请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

IMVDP爱影点评

愤怒的小鸟2

sprignose68 发表于 2019-11-6 20:01:53 | 显示全部楼层
快给小小鸟出番外吧,加上小小猪和小小蛇……因为胖红的故事部分实在是太无聊了!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

yza00 发表于 2019-11-6 20:29:19 | 显示全部楼层
连看两部josh gad唱歌片子,真的饱了
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

jzhabc123 发表于 2019-11-6 21:05:42 | 显示全部楼层
影片除了巧妙融入当下各种能戳中宅男、屌丝的搞笑梗之外,最打动我的点是,片中穿插的致敬上世纪各种流行文化(并与当下潮流文化巧妙结合),包括霹雳舞、斗舞、摇滚歌曲、流行歌曲、嬉皮士、8分钟约会……对于我们“80后”而言,可以说是满满回忆杀与会心一笑的情怀。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

lck0319 发表于 2019-11-7 08:19:49 | 显示全部楼层
浓眉胖红也恋爱了,下一部该有小胖红了吧
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

wangliujie 发表于 2019-11-7 08:20:59 | 显示全部楼层
当沙雕喜剧看勉强合格,该有的类型元素都有,整体也就是照着好莱坞当下的模版套出来的(萌物、女权、family什么的一应俱全),只是比较无趣(当然笑点设计不错);比较奇怪的是一些部分低幼到让人犯尴尬癌,一些部分又有很多小孩子完全get不到的点,也不知道主创的目标受众到底是哪类人,反正我的观感是蛮割裂的;游戏粉和想解压的人可以看,但也不用抱太高期望
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

kaixinsc 发表于 2019-11-7 08:41:28 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈黑外太空那段笑出猪叫声混合鸡叫声,BTW有点想穿蛇皮了
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

luke4728 发表于 2019-11-7 09:30:10 | 显示全部楼层
可能我的笑点太低了,电影在半个小时之后,就没停过笑。各种小反转超搞笑,被小海豹的眨眼和蠢萌担当的猪猪前反派萌到,最搞笑的部分是一帮猪鸟装扮成老鹰斗舞和小小鸟飞上太空的情节。感觉小小鸟和小小猪可以出独立动画了。想二刷?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

wyb2004 发表于 2019-11-7 10:09:25 | 显示全部楼层
这种IP能改编到这个程度,对导演和编剧都太瑞思拜了。濒临想象力极限了几乎,80、90年代的欧美音乐又复古又时髦,流行文化梗一个接一个,beyonce的梗虽烂但好笑。小小鸟和主角团队的双线叙事各有亮点,整体三段式的剧情排布节奏也很清晰。剧情推进全部是意料之外的发展,反套路成新的套路,牛逼哈牛逼。烂番茄影评人72%好评,86%观众好评,保持住就是游戏改编电影的最高评分,破了大侦探皮卡丘的纪录。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

wangyu123 发表于 2019-11-7 10:24:01 | 显示全部楼层
3.5星,虽然票房扑了,但电影水准比第一集好,却也没有强太多,倒是比爱宠2强。脱离了首部游戏格局的限制,本片可以玩的更high,就是个搞笑,各种无厘头笑料、还有一言不合就跳舞,音乐简直太赞,还有那三只小鸟跟《冰河世纪》里的小松鼠类似,非常轻松有趣的观影过程,只是才过了一天就完全忘记电影哪里好笑了。。。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

penny04 发表于 2019-11-7 10:30:20 | 显示全部楼层
太能搞了,各种沙雕桥段看的我是非常开心?(191015,二刷一下,disguise)
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对