请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

IMVDP爱影点评

克莱拉 Clara

qinhui222 发表于 2019-11-6 01:23:01 | 显示全部楼层
有一点点i型起源的感觉。。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

clarkkent 发表于 2019-11-6 04:39:59 | 显示全部楼层
在学校点映,因为免费所以临时决定去看。爱与宇宙原来是不会过时的主题,虽然是披着sci-fi 外壳下的俗套爱情故事,但是叙事手法却把这一段邂逅处理的很唯美。结局虽然十分cliche,可是还是有着满满感动,算是出乎预期的片子。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

蓝一粒 发表于 2019-11-6 07:48:53 | 显示全部楼层
现实中这种男女主根本就是平行世界,当做童话看看吧,这才是科幻
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

ygnjkl 发表于 2019-11-6 08:43:34 | 显示全部楼层
我相信量子纠缠,我对特别想念的人会在某个时间某个地点不期而遇,这不是巧合,潜意识已经把量子轨迹描绘出来让我去行动了。我站在路中间看着一个人,我想她会回头看我,还真的回头看我了,这说明她也感受到我的量子纠缠。每个人理解不一样罢了,每个人大脑意识形态无法改变结构问题,就和她们说我是傻子一样不在一个频道无法沟通一样,她们无法理解我的思想,超脱出物质范畴。片荒时期看到这个片子我内心小激动一下,我们活着没有永恒的生命,所有东西都会逝去,思想存在的那一点点还能回想起过去的幸福,人活着就是创造更多的美好的回忆在年轻的时候,老了以后去回忆。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

luke4728 发表于 2019-11-6 08:46:52 | 显示全部楼层
居然看不懂?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

359153620 发表于 2019-11-6 09:05:26 | 显示全部楼层
无影评无短评?有点儿吓人…can you feel it?yes。can you explain it?no。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

lck0319 发表于 2019-11-6 09:19:14 | 显示全部楼层
探索外太空本来是一个我很感兴趣的题材,后来才发现人家爱情才是重点  ,而且剧情实在太慢了  看的不耐烦
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

wangliujie 发表于 2019-11-6 09:59:03 | 显示全部楼层
3.5吧 拍得好美
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

qm1990 发表于 2019-11-6 14:45:26 | 显示全部楼层
我 想 看 科 幻 片
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

jackycollins 发表于 2019-11-6 19:15:50 | 显示全部楼层
挺温情的科幻片,在众多不清楚是真是假的太空知识之外讲的是如何学会爱的故事,有些设定略狗血,结尾再简练一些,这将是一部更优秀的作品。同样这样软科幻的小清新作品类型,中国电影是可以照搬的…
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对