IMVDP爱影点评

贞子:起源

qm1990 发表于 2019-11-6 14:45:38 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈怎么会有这么烂的电影 贞子拖弟弟下水那一幕 他们是在比赛拔河吗???年度最烂 负分滚粗
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

xie9112582 发表于 2019-11-6 19:04:45 | 显示全部楼层
在摄影成像高清高对比度下,日本恐怖片已死。明明靠意念的贞子,最后拖个人下水还要跟两个人互相拉扯个老半天,什么鬼设定……
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

jackycollins 发表于 2019-11-6 19:16:56 | 显示全部楼层
回复 点赞 反对

05552301498 发表于 2019-11-6 21:32:46 | 显示全部楼层
顏值很高 鋪陳不差 最後結局根本一百米跳水跳進二十公分深的水池 慘不忍睹
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

qinhui222 发表于 2019-11-6 22:09:30 | 显示全部楼层
有一讲一:贞子抓人脚的时候,一般都会本能踹她头吧?为什么大家都要趴下来用手跟她battle?这么公平竞争的吗??贞子进化了学会声东击西,跟《来了》一样搞弃婴梗,最后温泉抢人的戏码太好笑,一起泡温泉不好吗?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

tt831330 发表于 2019-11-7 00:47:33 | 显示全部楼层
本来以弟弟做直播的视角切入故事是一个记录比较现在的媒介,但是中田秀夫显然还停留在许多年前,利用这件事作为引子,去追寻到贞子的线索,而那口古井里爬出贞子的画面,当初非常奇妙的增添恐怖的功用,在现在已经没有用了,围绕着令它有用的“场”已经消失了,导演似乎也不记得如何做出来了。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

clarkkent 发表于 2019-11-7 04:39:03 | 显示全部楼层
依来沙连个奶子也没露。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

heyongzi 发表于 2019-11-7 18:43:28 | 显示全部楼层
额~
什么鬼~吓死宝宝了~明明没有什么恐怖镜头的说…
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

kk104 发表于 2019-11-9 03:34:32 | 显示全部楼层
剧情笑死我了,舔吃甜就是了。PS: 吃甜直到结尾发疯,终于演技在线了。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

htafkj 发表于 2019-11-10 13:37:44 | 显示全部楼层
请山村贞子这位全球知名老戏骨不要贱卖自尊随便接烂戏恰烂钱了!不然晚节不保,失去很多喜欢你的粉丝!!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对