请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

IMVDP爱影点评

罗小黑战记

kingarmy24 发表于 2019-11-2 01:36:33 | 显示全部楼层
猫系治愈,看的人贴心又暖。罗小黑代表的是世界上人心最纯最澄的一汪清泉,有吃的就开心,对他好就以诚相待。拥有世界上最大的能力空间,但从未有过任何贪婪和私心。是人是妖又如何啊,最重要的是你的心在哪儿。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

lck0319 发表于 2019-11-2 08:22:59 | 显示全部楼层
剧版让我路转粉,影版又让我粉转路了。
本质上就是搞笑+卖萌+卖腐+搞CP,表面上很有趣,其实很商业化,很浮躁,完全失去了当年的质朴和单纯。
这种画风对一部网剧而言算很不错了,但这对于一部院线电影而言是远远不够的,制作和美术并没有显著的提升。
不仅没有进步,第三幕反而还有点粗糙和偷工减料,像学生作业。作为一部院线电影的最终战,制作太一般了。
仍然是老掉牙的两种群体的世界观,这类电影有太多了,《黑衣人》《哈利·波特》《X战警》《阿凡达》……有那么多同类电影导演也并没有从中学到点什么,拍得又老套又简单。
人类开疆拓土,严重影响妖精的生活,所以妖精要报复人类……能不能有点新意?
“他现在只有我了”“我想和你在一起”……不就是霸道总裁爱上我的玛丽苏剧情吗?
强行卖腐搞CP,你觉得很甜,抱歉,我觉得令人作呕。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

wangliujie 发表于 2019-11-2 08:46:57 | 显示全部楼层
你身边的每一个过路的伙伴都可能是妖精化身,这看似和平的城市里也许波澜诡谲。魔幻又温暖的一部动画,平实的人间烟火背后也可能是不可控的光怪陆离。但选择爱与正义是永恒不变的主题价值,星星眼的罗小黑,是不灭的一盏星光。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

我唔讲粗口 发表于 2019-11-2 10:36:47 | 显示全部楼层
虽然我不太能吃这种简笔画风格,但是看日漫长大的人肯定会喜欢这部多过which you know 吧!轻轻柔柔的夏目友人帐风,白龙+娘口三三式的主角组合,角色与氛围都很舒服,故事简单节奏却好,最最最关键的是没·有·屎·尿·屁·和·网·络·流·行·语!我看这个系列输就输在名字上,以前听这名字我总以为是什么那年那兔之类的东西……
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

liuxin9673 发表于 2019-11-2 15:09:49 | 显示全部楼层
谁能不喜欢罗小黑这只小黑猫啊,无论是动物还是人形都可爱的想让人揉揉脑袋。我相信不管是无限还是风息对他都是真心的喜欢。只是立场不同终究难免一战。最戳泪点的是小黑满头白发的时候还在问,“风息是坏人吗?”,自始至终他依然不愿意怀疑最爱的伙伴。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

jintengda 发表于 2019-11-2 17:21:34 | 显示全部楼层
回复 点赞 反对

hzxssmant 发表于 2019-11-2 18:30:15 | 显示全部楼层
迷路会迷一个省、吃霸王餐时值钱的玉佩…哈哈哈,里面的笑点全部get。灵质空间、领域、吞噬、执行者、会馆…独有的电影设定,让这部中国原创动画更立体。哪吒一副事不关己高高挂起的姿态,也算惊喜。原番追起!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

nihao7250 发表于 2019-11-2 18:58:19 | 显示全部楼层
就是一系列“我/你/他为什么会在这里?”的连环疑问,怪物之子拼搭 X 战警(注:黑凤凰)混搭中国城市乡野风土背景的乱炖菜又没有消化融合好——你会找到各种人物原型出处,几乎每一场打斗都使上毁天灭地的架势,风吹发乱却毫发无伤。段落与段落之间又是彻底断裂的,反派五六个,正方一大堆,主要人物没有情感动机,仅因为森林被毁了的环保主题,一个人孤单不如报团取暖之类的处理方式,真的太儿戏了(反转尤其古怪潦草)。最后会馆那个图,顺手拿的吉卜力?哪吒之类的,等你们来说吧。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

z014400 发表于 2019-11-2 19:17:15 | 显示全部楼层
4年前留言:还有4年:)....

2019我等到啦~~天虎说:肉肉肉,切克闹~~哈哈?;结尾看了几遍,太萌了!!!!受不了
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

diomand 发表于 2019-11-2 22:17:41 | 显示全部楼层
剧情节奏连贯,不仅小黑,风息,无限,每个出现的小配角都很可爱。恰到好处的冷幽默不觉得尬反而萌点十足。最爱小黑吃到美食时候的星星眼,你看,人类时间也挺棒的是不是?温情又妥帖的一部电影,暖到心里了。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对