IMVDP爱影点评

小猪佩奇过大年

haha6035 发表于 2019-2-13 12:19:06 | 显示全部楼层
真人+动画经常会雷区,而这部,实在是有点糊弄人了。估计也是太赶时间,所以用了最简单的组合方式:我给你们讲个故事啊……然后硬插。真人部分又闹又幼稚,成人显然不喜欢。而小朋友都在等着看动画,谁要看真人在那扮低能,所以,谁都无法讨好了。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

swat 发表于 2019-2-13 12:44:25 | 显示全部楼层
小朋友喜欢就好了,我三岁半的女儿看的很开心,从头看到尾,中途没有要走。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

qiumijuhui 发表于 2019-2-13 12:50:39 | 显示全部楼层
等于在电影院配淘淘看了几集小猪佩奇动画..
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

laya66 发表于 2019-2-13 13:23:17 | 显示全部楼层
对大人来说,这片有些无聊;对小孩来说,小猪佩奇和她的朋友们简直太好看啦;对我来说,朱亚文演的“爸爸”才是最大的惊喜。虽然他全程都在傻呵呵地笑,好像没怎么演,大概算本色出演,但还是那么帅气、可爱,和他以前演的硬汉形象差别好大,但还是招人喜欢,是位帅气、任何人都可以的“爸爸”。片子是动画和真人两部分穿插组成,真人和动画人物没有出现在同一画面中。真人部分全靠演员的表演来带动影片的氛围,给这个单薄的故事增添一抹亮色。动画部分,可惜小猪佩奇不够“社会”一些,也许是照顾到春节的喜庆气氛,不能表现得那么野嚯嚯。电影院里
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

风悟道明 发表于 2019-2-13 13:23:36 | 显示全部楼层
不想说话,后悔买票
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

henry_1984 发表于 2019-2-13 13:25:07 | 显示全部楼层
cnm,朱亚文,让你骗小孩的钱。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

maixmus 发表于 2019-2-13 13:31:31 | 显示全部楼层
我很庆幸我的童年看得是天书奇谭、葫芦兄弟,黑猫警长、圣斗士、七龙珠,虽然相对简陋,但要比现在现在满天飞的山寨奥特曼、汽车人动员,还有这部诈骗电影强很多
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

acerp84 发表于 2019-2-13 14:24:18 | 显示全部楼层
歌舞还是秒了很多国产片的,我看的那一场爆满
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zw247699064 发表于 2019-2-13 15:09:14 | 显示全部楼层
剧情适合低幼儿童,大人当然不太适合,但很适合爸妈带学龄前孩子看。我觉得作为一部专门针对低幼儿童的合家欢春节电影,可以打3分。
歌还挺好听,有点像音乐剧。
《小猪佩奇》适合一家8口有6岁以下儿童的二胎家庭过年看看。
其他人请忽略这部影片吧。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

kekexili 发表于 2019-2-13 15:42:42 | 显示全部楼层
3.0。评分那么低,肯定是因为都是大人在打分。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对