IMVDP爱影点评

小猪佩奇过大年

zhaodawei0726 发表于 2019-2-13 08:46:10 | 显示全部楼层
额。看得好尴尬。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

sunqng1986 发表于 2019-2-13 08:47:43 | 显示全部楼层
为了给小朋友看,拍成这种舞难看歌难听的歌舞动画片,叙事接得并不好,明白导演的用心,但如果要用歌舞是否应该在歌舞里多下点功夫???全靠动画片拼凑的动画也是挺厉害的…丛林的猴子依旧是猴子,笑死我了!我是很爱佩奇动画的人,但这部我实在是很难说好看…那些觉得长颈鹿是新角色为了这部电影新做的你想多了(英文原版第五季第六集麻烦看一下,就是电影里那一模一样的长颈鹿杰拉德的五分钟),那些说这片拍给小孩看的人麻烦你们也看了佩奇再说吧!!!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

无心向左 发表于 2019-2-13 08:52:13 | 显示全部楼层
所有的镜头语言、表现方式,都是建立在3~6岁学龄前儿童的观赏习惯上:大特写、低机位、俯拍以及仰拍。唯一的问题是,孩子的注意力极限也就二三十分钟,《小猪佩奇》也就5分钟一集,全程看完一部一个半小时的电影对他们来说确实是不小的挑战,所以提前离场再正常不过。真人与动画的衔接还挺顺畅自然,算是一次有趣的尝试。打一星恶意差评的,根本就是没摆正自己位置,你是目标受众吗?过过脑子,别章口就莱,至少坐我身边的5岁妹妹看得很认真、很开心。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

xcxcwl 发表于 2019-2-13 09:07:40 | 显示全部楼层
开开心心地跟着小朋友一起蹦迪,可能我对中国烂片已经有免疫力了?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

kinjim2008 发表于 2019-2-13 09:08:34 | 显示全部楼层
垃圾,我全程安抚宝宝说,佩琦马上就出来
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

feishangtian 发表于 2019-2-13 09:13:35 | 显示全部楼层
连小朋友都不放过的人,天打雷劈,我给你个一星,都不要去看!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

圆不了的梦 发表于 2019-2-13 09:28:44 | 显示全部楼层
@LolliSte:小猪佩奇过大年会被做成香肠罢了
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

justjl 发表于 2019-2-13 09:34:46 | 显示全部楼层
回复 点赞 反对

rththr 发表于 2019-2-13 09:50:46 | 显示全部楼层
这tmd真有点过了。这叫电影吗。张大鹏你还是好好拍广告吧
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

江子333 发表于 2019-2-13 10:03:43 | 显示全部楼层
欺诈电影看来会成为每年的固定保留节目
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对