IMVDP爱影点评

小猪佩奇过大年

koreila 发表于 2019-2-12 23:23:08 | 显示全部楼层
花500万拍了部预告片,为了推出50万元成本的正片。这是为2019年电影产业定基调吗?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

wupengcxks 发表于 2019-2-12 23:27:09 | 显示全部楼层
孩子一个劲地问我:“这是不是广告?”,我无言以对。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

ad510524 发表于 2019-2-12 23:33:50 | 显示全部楼层
在电影院里一群小孩的喧闹声中,隔坐的小胖子疯狂的在座位上弹跳,都让我陷入了思考,我脑袋抽什么筋了要来看这部电影,动画不够真人来凑,这简直就是一场灾难,每一分每一秒都让人如坐针毡
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

mgqcn 发表于 2019-2-12 23:41:39 | 显示全部楼层
一句话观后感:这特码也叫电影?连我闺女都看不下去了,开场坚持了20分钟就吵着要走了!大人不爱看就算了,连孩子都不爱看,太失败。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zhentyan911 发表于 2019-2-12 23:42:09 | 显示全部楼层
要么您就拍一部热热闹闹人畜无害的合家欢歌舞片,要么您就认认真真的用心做一部长篇佩奇大电影。这么无聊的拼牌,真人与动画结合,不但大人看不下去,连孩子们都坐不住。可算把映前那波创意宣传短片刷屏积攒的人品都败光了。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

020524 发表于 2019-2-12 23:42:22 | 显示全部楼层
佩奇:爱我,你怕了吗
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zhangjy9827 发表于 2019-2-12 23:49:09 | 显示全部楼层
。。。无法称之为电影
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

sxtech 发表于 2019-2-12 23:54:47 | 显示全部楼层
营销过头导致翻车
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

jacky0218 发表于 2019-2-13 00:25:15 | 显示全部楼层
我现在有点后悔了,本来大早上的想看《疯狂的外星人》,结果孩子说让我带他去看《小猪佩奇过大年》。(我:你不看了《原始时代》吗?还看什么《小猪佩奇》?)最后还是买了两张票。感觉很无聊,剧情很差,表演尴尬。看完后,我真想对《熊出没》说声抱歉,本来只给《熊出没》三星,现在还是改四星好了,《小猪佩奇》衬托得好。<2月9日补:豆瓣为什么没有0分?张大鹏导演当自己是地球中心了吗?张导还好意思转发那条微博,我就这样了,我就不改评分,观众连评价电影的权力都没有了吗?张导得想好了,豆瓣还没有0分,如果豆瓣哪天出了0分,
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

jacky0219 发表于 2019-2-13 00:25:17 | 显示全部楼层
其实挺欢乐的,并没有个别网评说的那么糟糕。动画和真人结合,算是同时照顾到孩子和大人吧。2019.02.05
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对