请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

IMVDP爱影点评

小猪佩奇过大年

hanwei456 发表于 2019-2-20 12:45:14 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

jackie265 发表于 2019-4-18 22:09:01 | 显示全部楼层
朱亚文是真帅啊!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

yangxj 发表于 2019-4-21 11:55:14 | 显示全部楼层
中外联手,现实与动画交融,数来宝与野民谣,大家趁着过年一起手拉手来圈钱了。还不如啥是佩琦好看,也不如纯动画片好看…毫无诚意。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

upstnt 发表于 2019-5-2 23:40:57 | 显示全部楼层
为什么会用歌舞片的形式啊,真的是一头雾水啊。。这种儿童片讲故事的模式还是可以的,至少国产片没有吧?两个老戏骨还是不错哦
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

云水易 发表于 2019-6-23 00:29:24 | 显示全部楼层
我的天这竟然是一部穿插着小猪佩奇动画的真人歌舞片,可惜每一首歌曲都不好听…饶了佩奇一家吧他们只想开心做猪,不想过春节…兔子小姐天上地下来回窜,比春节档的沈腾还忙…(字幕里Chinese New Year还是蛮刚的
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

绿森晨晨 发表于 2019-10-26 18:12:29 | 显示全部楼层
回复 点赞 反对

孟津虎 发表于 2019-10-26 19:42:07 | 显示全部楼层
就是一部圈钱片,过多的资本运作,和宣传力度刷屏的佩奇的差距太大
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

cat760802 发表于 2019-10-27 16:28:11 | 显示全部楼层
《啥是佩奇》挺硬核,影片本身不说了,Entertainment One能不能对动画部分走点儿心?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

风中承诺 发表于 2019-11-28 10:39:16 | 显示全部楼层
电影预告单看虽好,但没有达到预览内容的基本功能,反而会造成一些错误的期待。还是不要耍小聪明吧,迟早会还的。然后一部电影是不能同时讨好多个受众群体的,要么大人要么小孩,选择一下。就动画的部分,没有看到英国方的诚意。除了春节篇,另外6个动画短片在编剧和素材上都没有什么新意,有种把以前动画素材拼凑拼凑又拿出来卖的感觉。真人的部分就感觉是强行用歌舞拖延时间,演不下去就开始放动画片,这...
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

ycywsy 发表于 2019-12-11 19:03:51 | 显示全部楼层
3岁小朋友管真人表演部分叫广告,浪费了那么有创意的宣传片
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对