请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

IMVDP爱影点评

廉政风云

kakadezhaokaia 发表于 2019-2-14 19:35:27 | 显示全部楼层
去年的无双是我要看的,我押对了。这次我大晚上的退了疯狂的外星人,陪我老公看廉政风云,困得跟狗一样。剧情简直平庸到无聊,刘青云和渣渣辉也拯救不了的松散叙事。我看到现在还是一脸懵逼……然后一看,竟然还有快一个小时才结束……
麦兆辉,你讲故事就是不如庄文强。
简直是逼得我想回去重看寒战和窃听风云。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

a67131014 发表于 2019-2-14 21:19:32 | 显示全部楼层
喜欢ICAC的性冷淡风,比寒战之类的得我心,希望还有机会能睇后面的两幕咯,打点真的大老虎(虽然没什么可能…),比特币原来长这样,粤语版当然加一星,逆化妆笑了。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

天空¥ 发表于 2019-2-14 21:27:54 | 显示全部楼层
我本来是抱着很大的期望值去看的!!!结果啥玩意????有些女性角色的存在有啥意义?而且一直故弄玄虚!结果最后结局???是啥???本来以为会像无双那样给人带来惊喜,结果春节第一天就选择看这部港片全程小孩大人哇哇叫,观感差电影也不好看?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zhuzhu888 发表于 2019-2-14 21:33:20 | 显示全部楼层
本来还有些担心看不全,结果最后还是顺利地在影院把8部春节档影片都看了。口碑票房最好的《流浪地球》不如《红海行动》喜欢,剩下的影片和去年的春节档相比算是半斤八两。本来还预想《廉政风云》可能像国庆档的《无双》一样厚积薄发地逆袭?没想到上映第一天口碑票房都不佳,后面排片锐减,让我一度以为影院看不到了。虽然片子于我像《反贪风暴》般无聊,但无聊也胜过《疯狂的外星人》《新喜剧之王》的失望与嫌弃。另外,《烟幕》失利让我怀疑后两部《黑幕》《内幕》还能顺利拍出来并上映吗?P.S.:影城检票口前放了个「打大老虎」的鼓,好些小
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zhuzhu777 发表于 2019-2-14 21:40:49 | 显示全部楼层
2019年啦,廉政公署女精英行事如同弱智,喊着反性别歧视只会刷老公信用卡买买买撒娇和要求老公同意“老婆最精明”,没指望过港片搞平权,只求放过。。结尾更是一百个问号。。因为跟同事一起没看片尾现在才想起来根本没听到张学友那首歌啊!算了看港片的基本技能大概就是自动筛选。。没想到我还真的挺喜欢张家辉的(是不是能培养成我最年轻的墙头(沉痛捂脸
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

feng8911335 发表于 2019-2-14 23:41:29 | 显示全部楼层
麦庄的电影已经是非常成熟的类型片了,这次观感略微多了一点黑色电影的感觉。刘青云和张家辉的表演已经到了正常发挥就能出效果的阶段,而且还能顺便把其他人带进他们的气场。刘青云感叹张家辉应该进廉政公署。其实这没什么好感叹的,片子里这些技能都是会计师的基本功。只是凡事都需要运气,现实中没几个人有张家辉这么好的运气。而且往往会计师所作所为也是受大老板指点而为之,如果本片暗示的是这个内幕,我觉得也还算是没脱离现实主义的范畴。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

l19801010 发表于 2019-2-15 16:11:12 | 显示全部楼层
大失所望。剧本看上去根本就没写完,导演就半吊子的随便拍,又是因为大陆资方钱太多没要求吗?!青云还好,正常老样子,家辉嘉欣自己都不知道自己在演什么吧。全剧组只有摄影是有帮到忙。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

2436803212 发表于 2019-2-15 18:15:35 | 显示全部楼层
50/100 喊一句“打大老虎”的口号就能塞进意识形态满满的春节档。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

xiaoqijn 发表于 2019-2-15 19:07:05 | 显示全部楼层
花了绝大部分力气,不惜反复闪回说明布局,最后居然还是弄成了这么个不知所云的玩意。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

sienio 发表于 2019-2-15 19:42:10 | 显示全部楼层
在看过了几部闹闹哄哄张牙舞爪的贺岁档之后,再看这部真觉得是三伏天喝了冰可乐一样清爽,香港演员沉稳不浮夸的表演实在让人舒服。但还是感觉有些烂尾了,或者说画蛇添足,这样的电影最害怕的就是无节制的反转。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对