IMVDP爱影点评

飞驰人生

a1394501935 发表于 2019-2-13 22:36:27 | 显示全部楼层
电影的类型不只一种,评价的标准也不只是所谓艺术,意义之类~也有一种就表达曾经此刻的热爱,无论那种境遇荒诞都带上戏谑的幽默~没办法,笑着笑着就看哭我了~
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

白石裕 发表于 2019-2-13 23:08:52 | 显示全部楼层
除了赛车的部分都尬的一B
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

jinjindan 发表于 2019-2-14 01:43:02 | 显示全部楼层
韩寒老师 体育竞技电影软切超难看 叠画这种手法现在做ppt的都不再用了你知道吗????我们要看的是热血精神是拳拳到肉是生死时速是泥土混杂着血和汗!不是尴尬笑话和飞向太阳!!!!靠!!!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

flyman-1984 发表于 2019-2-14 08:27:47 | 显示全部楼层
一部特别想不到的“喜剧”电影,韩寒不愧是个作家,我承认我被感动到了,赛车元素贯穿全场,组装的镜头我看的超级热血,笑点与燃相互呼应,沈叔叔是今年贺岁档赢家无疑了,今年的黄景瑜小哥哥依旧帅气23333
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

2003102110 发表于 2019-2-14 08:28:43 | 显示全部楼层
剧本零分,被禁赛(车)五年没有带来任何水准倒退和心理创伤,阻碍老子的只有客观因素只有钱,人物弧光?不存在的。即使只讲“拉赞助”一件事也是网大级别,段子抻出来的(四处找钱的)情节,可以预见的(尴尬)笑点,叙事结构?也不存在的。自娱自乐(卖弄术语)的自嗨产物死不要脸地说是献给所有人的热爱,献给他自己的热爱吧。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

18049161332 发表于 2019-2-14 09:26:56 | 显示全部楼层
韩寒的剧本仿佛每一句都写了:“等着啊,我下面要讲段子了。”
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

神兽 发表于 2019-2-14 11:04:22 | 显示全部楼层
喜剧部分还不如后面赛车部分吸引人,笑点都在预告里了
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

badboylzm 发表于 2019-2-14 11:06:13 | 显示全部楼层
如果说韩寒前两部还能看的话,这第三部拾掇起老本行却感觉编不下去了,尽管那么多专业名词,但最后就二十分钟的赛车戏可是拍得够广告的。不断随意的制造困难卖惨乱煽情,而且前一个多小时也太拼凑硬撑了吧。段子金曲动画,励志文艺喜剧,不伦不类的无聊拖沓。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

wjslxzd 发表于 2019-2-14 11:24:30 | 显示全部楼层
剧本太差了,后半段完全直男的自嗨,我觉得韩寒真的不必再拍了 这么多年 炒来炒去就那么几把 一点都没看出来他在学习 在进步
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

jiangren 发表于 2019-2-14 11:39:24 | 显示全部楼层
我以为的只是我以为的 现实给我的是暴击 新年第一天为什么要起个大早去电影院睡觉???
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对