IMVDP爱影点评

Y医生:外科医生加地秀树 第四季

onelovelhc 发表于 2019-10-29 19:30:00 | 显示全部楼层
Doctor-Y真的是Doctor-X的逗逼番外哈哈哈。看到加地醫生每一處都好可愛啊哈哈。
這一季加地喜題女兒,有女兒了就是不一樣,故事都變得有趣了。倉科加奈和片岡愛之助的加盟也很有意思啊,東帝大學病院到底有多少個分院啊,前橋分院都出來了,該不會每個都道府縣都有分院啊。
議員給加地3000萬,加地給醫生300萬,醫生給介紹所30萬,最後到大門只有3萬。這個連接真的好好笑啊哈哈哈,不管怎麼樣都是大門都是不會失敗的哈哈哈。
「体幹 鍛えて欲しい」承包本劇最優秀台詞哈哈哈。
(看我每句話結尾都是三個哈哈哈你就知道這劇有多有趣了哈哈哈)
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

andyfxw 发表于 2019-10-29 19:36:22 | 显示全部楼层
木田开拉面店这么多年了,直接拉过来做手术真的大丈夫か?搬砖费从3000w、300w、30w,到大门手里只有3w也太惨了。衍生剧里,加地永远给大门点炮~
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

qjx 发表于 2019-10-29 20:01:08 | 显示全部楼层
doctor y也有第四季了,一季更比一季长,故事也越来越精彩。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

xie9112582 发表于 2019-10-29 20:08:59 | 显示全部楼层
加地医生虽然嗜钱如命但也是个温柔的好人
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

qwertyuiop1234 发表于 2019-10-29 20:33:12 | 显示全部楼层
胜村政信是个超级好的助演,在hero和大门里都是不可或缺的一员。作为主角演doctorY也相当好笑,这季可惜就是笑点在后面减少了不少,大门多次强行出镜,很大程度上是为了新一季大门做宣传。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

lbzyh2000 发表于 2019-10-29 20:34:46 | 显示全部楼层
喜马拉雅又没人可剖去那儿干啥!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

yza00 发表于 2019-10-29 20:37:19 | 显示全部楼层
大门啃肉那几口看馋了,这些土豪劣绅贪官污吏就知道层层克扣呆萌的手术费哈哈哈
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

duanxin0823 发表于 2019-10-29 20:39:47 | 显示全部楼层
从3000万到3万,食物链底层的大门hhhhhhhhhh
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

jswxcw 发表于 2019-10-29 21:00:22 | 显示全部楼层
3万,30万,300万,3000万。石田光扮演的护士长暗恋加地先生hhhh
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

nainiu11 发表于 2020-12-5 15:25:11 | 显示全部楼层
好难看啊,搞笑也不多,讽刺或现实意义也没多少,走了个极为廉价的鸡汤路线,剧情假到不行,人物之间的情感完全没有厚度。一点母女感情的铺垫都没有,突然一个短信妈妈就出现了,从来没回过一条短信的妈妈突然良心发现拼死拼活到底什么神转折。还有进手术室还能换三个主刀,一直买拉面的前医生突然就能回医院做手术,还把妈妈的整个肝都切下来了之类的,编剧是有多缺乏常识... 不给一星全是看在大门只拿了三万的份上。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对