IMVDP爱影点评

龙珠超:布罗利 Dragon Ball Super : Borly

ytchow92 发表于 2019-2-12 00:46:16 | 显示全部楼层
第一次看龙珠剧场版,打戏超级帅了!然后我觉得我应该还是比较喜欢贝吉塔一家
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

Vengeance 发表于 2019-2-12 01:08:39 | 显示全部楼层
其实到了这个阶段也别细抠剧情的合理性了,野生布罗利像之前剧场版能硬抗普通超塞就很“传说”了,这次为了把布罗利拉入TV版直接把另一个传说也拉了进来,还直接蓝发,远了不说,按照之前的设定蓝发悟吉塔至少是破坏神级别。不过这集的动作戏太可怕了,真的够撑满几十集TV版了,服气
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

jacky0218 发表于 2019-2-12 01:10:15 | 显示全部楼层
有史以来最好看的剧场版,没有一点P话和真传说中的赛亚人最纯粹的战斗。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

jacky0219 发表于 2019-2-12 01:10:27 | 显示全部楼层
当年有影评人评价变形金刚是“全片只靠机器人打斗博得观众视觉刺激的电影,不如称作机器人性爱片”请您再看看这部电影。一个多小时就看着他们站在血泉大招对轰。是很嗨啊但是这不叫电影
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

PIPISESE 发表于 2019-2-12 02:26:26 | 显示全部楼层
对不起,我没有青春。我理解不了“啊~啊~啊!”之后头发就变颜色发射激光波。对不起,我不应该踏入剧场玷污神圣的broly.......
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

g11s11g11 发表于 2019-2-12 07:44:13 | 显示全部楼层
簡單粗暴的劇情,酣暢淋漓如DC電影般硬核的打鬥,爽!一個個人視角發射氣功炮的畫面懷疑是致敬《鋼鐵之軀》
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

FireSeed 发表于 2019-2-12 08:22:05 | 显示全部楼层
设定完全崩塌了。。。。布罗利比比鲁斯还强了?!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

flyman-1984 发表于 2019-2-12 08:45:15 | 显示全部楼层
前三分之一有点《钢铁之躯》般超级英雄起源的感觉,剧情设定也很类似,看到星球爆炸真实地泪目了,不知道是不是原设呢。后面基本就简单粗暴打打打,bgm超级带感打斗也很爽,本以为是中boss的贝吉塔果然是个傲娇,宁可让地球毁灭也不愿意放下自尊心但是考虑到布玛自尊心又放下了……合体技能笑裂了。但是打斗实在是毫无必要地太长了,看得我身心俱疲,虽然三段变身加合体真的很不错啦。布罗利太帅啦!我可以(醒醒)!!!虽然打戏太长剧情太简单粗暴个人觉得不完美有点扣分但考虑到本片让我直接打算马上就入坑开始读原著漫画所以还是满分了!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

acerp84 发表于 2019-2-12 08:53:42 | 显示全部楼层
一个半小时的时间把波澜壮阔的龙珠历史回顾了一遍,同时完善了世界观,并把布罗利塑造得有血有肉,真的是颇费苦心的一作,3d效果也用得恰到好处,令画面立体了很多!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

18049161332 发表于 2019-2-12 08:59:57 | 显示全部楼层
卖老梗,热血还行
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对