请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

IMVDP爱影点评

超级30 Super 30

king441 发表于 2020-1-5 14:25:41 | 显示全部楼层
危机四伏版的龙樱。泪点低的我,总是会被这种片子感动的稀里哗啦的……更何况还是真人真事。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

wyxn 发表于 2020-1-14 10:06:21 | 显示全部楼层
故事真的很好很燃,想象不到的事情会在印度发生,但是编剧其实可以做到更好,有点乱,否则估计又是一部摔爸!有点可惜
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

九九福 发表于 2020-1-14 10:13:08 | 显示全部楼层
确实令人感动,但是又很费解。他不能一边赚富人的钱,一边帮助穷人吗?把自己弄成这样真的好吗?可能我境界没那么高吧。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zqsszqss 发表于 2020-1-15 13:06:47 | 显示全部楼层
知识改变命运,真的是亘古不变的真理。那些为普通人甚至是深陷泥沼中的人搭建知识桥梁的人,值得尊重。他们改变了无数家庭的命运。人,生而不平等,但总有人向命运抗争,那些人真的是直面命运的勇士。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

lin513011163 发表于 2020-1-18 21:17:06 | 显示全部楼层
常规印度片,必有歌舞。励志度被解离了,他仿佛是天使一样的存在,出身卑微,身怀天才和高道德感。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

andyfxw 发表于 2020-1-18 21:44:29 | 显示全部楼层
很感人,担心他们即使考上了也没钱读,就像主人公一样考上了剑桥但是却没有钱去读,最后只能放弃。还有一个迷失,为什么女主角不劝她爸爸或者自己资助男主角,她们家不是挺有钱的吗
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

640796471 发表于 2020-4-26 15:33:16 | 显示全部楼层
虽然时间长 但节奏真好 一点不觉得长。如好多好的印度片一样,穿插了印度教育制度和阶层问题,根据真实故事改编又增加了故事的说服力。歌舞表现也很节制.好评 我觉得比摔跤吧爸爸好看!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

771213xu 发表于 2020-8-11 15:28:22 | 显示全部楼层
节奏真的是好慢 真人真事是全片最感人的地方
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

yza00 发表于 2020-10-21 19:18:03 | 显示全部楼层
教育改变命运。
印度为什么那里极端。
阿南德为什么那么极端,我感觉为什么不综合一点。

点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zzzzzzznazi 发表于 2021-7-12 12:05:56 | 显示全部楼层
中国导演如果拍个同样题材的,肯定没法过审
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对