IMVDP爱影点评

巨鳄风暴 Crawl

tgyg2000 发表于 2019-10-3 11:44:37 | 显示全部楼层
动物类恐怖片中最有名的三个鱼字辈明星是鲨鱼食人鱼以及鳄鱼,鳄鱼相比其他两位吓人界同事优点在于:这家伙水陆两栖,既抗打又能打,导演阿嘉继《食人鱼3D》后再次挑战鱼字辈。本片中几条短吻鳄趁水打劫,大杀四方,完全压制父女二人,但这水中霸王即使再强再横在天灾面前仍是贱命一条,不堪一击。巴里佩伯在本片中的形象有点像克里斯蒂安贝尔,《移动迷宫》系列女主卡雅斯考达里奥秀了一把运动女强人的肌肉,整体观影感受好于前年的《鲨海》
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

yanbinest 发表于 2019-10-3 13:17:07 | 显示全部楼层
回复 点赞 反对

好德蒙 发表于 2019-10-3 14:24:54 | 显示全部楼层
主要就一个意见:作为一个被鳄鱼结结实实咬了三口的人,表现得哪怕有一点点的行动不便,这要求应该不算高吧?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

lemon 发表于 2019-10-3 20:51:06 | 显示全部楼层
看完最想做的,就是系统学下游泳,但是即使我会游泳,真的遇到电影里这种情况也还是两眼一闭,两腿一蹬,你愿意吃我就吃吧!我真的太害怕鳄鱼啊,蛇啊这种东西,怕到输入法打出来图形都害怕。以及电影院前排的小哥哥,后半程你不好好看电影老看我尖叫是什么属性啊?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

wode9388 发表于 2019-10-4 11:48:58 | 显示全部楼层
1.配角被鳄鱼一口咬掉头,但主角被鳄鱼咬住胳膊长达半分钟,连个伤痕都没的,该使劲使劲,该用胳膊用胳膊。眉头都她妈不带一皱。2.父亲濒死一分多钟被救回,中气十足指点江山,牛逼还是你牛逼。3.俩人腿被咬到骨折肉烂,在脏水下泡了好几个小时,该走路走路,该用力用力,尼玛钢筋铁骨我也是服。4.…被鳄鱼咬住旋转甩成那样,胳膊都没掉,还就一点红色伤口,还各种用力抓握,各种游泳游过鳄鱼。这他妈是个喜剧片吧,哈。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

weiyan 发表于 2019-10-4 13:27:49 | 显示全部楼层
还挺好看的 上映一个月之内我看了3遍 每一次又不一样的惊喜 铺垫 隐喻 让人意犹未尽 津津有味
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

cjaibaobei1 发表于 2019-10-4 15:39:10 | 显示全部楼层
???2019年的混子!!!服了,那个黑光乍泄的电影博主nmsl!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

蹀躞王子 发表于 2019-10-4 15:43:48 | 显示全部楼层
還不錯,女主很會演戲,有被嚇到好幾次~
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

hjg021923 发表于 2019-10-4 18:39:36 | 显示全部楼层
我老公做的拟音棒棒的?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

lk666193 发表于 2019-10-4 20:24:59 | 显示全部楼层
妈的,坐我后面的那些女的比鳄鱼吓人多了。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对