IMVDP爱影点评

蜘蛛侠:英雄远征

yaokaku 发表于 2019-10-9 19:44:46 | 显示全部楼层
我他妈都说倦了都他妈什么时候了我们小虫还他妈在为他人眼光彷徨纠结自己配不配?我们谁也没他妈指望他是下一个铁人,我们爱他就他妈因为他是蜘蛛侠是peterparker是我们的好邻居行吗?!老他妈钢铁侠钢铁侠,我他妈烦死mcu了,这么爱沾铁人热度拍你妈的蜘蛛侠你他妈继续签合同拍铁人别他妈让铁人死啊?不是,我说个笑话,蜘蛛侠蹭铁人热度哈哈哈哈!看见刷爱3k遍的都他妈烦死了你们拎得清这是蜘蛛侠个人大电影吗?如果真的有6548493个地球我希望每个地球上的peterparker都快乐.也不知道th宝宝和米老鼠签了几年合同,烦.哦对了别看漫威一天天的喊girlpower玩zzzq大做表面文章实际上虚得要命可别笑掉我大牙,虫1梅姑还在和铁人调情眉来眼去呢虫2这就和happy好上了女性角色是块砖哪需要往哪搬呗
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

359153620 发表于 2019-10-10 10:41:12 | 显示全部楼层
要和你再去看~/看过了。一般啦。ps,以前真甜。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

azheazhe 发表于 2019-10-11 00:17:39 | 显示全部楼层
【B-】看完本片更加坚信的一点就是,蜘蛛侠这个角色的动作特色还是用动画这种载体才能更加完美的表现出来。片中无论是元素大战,还是幻术秘境,亦或是最后的大决战,视觉效果都非常厉害,但蜘蛛侠本人的动作设计和大场面调度简直不堪入目,真的只能用“乏味”去形容。另外,漫威的营销真的厉害,用一众预告和物料来让观众对影片有一个初步的预期构建,却又在电影里以一种粗暴的方式破坏它。诚然,这种营销模式一开始的确足够博人眼球,但伴随的却是较大的观影落差和破碎的感官建构。最后那个彩蛋是真的炸裂,远比“多元宇宙”什么的要更刺激。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

tianxia123456 发表于 2019-10-11 10:51:04 | 显示全部楼层
要我说的话,把青春校园片和超英片完美嫁接的前作堪称最好的蜘蛛侠之一,而这部支离破碎的续作毫无疑问就是最差劲的了,甚至比那个平庸而不着调的超凡蜘蛛侠系列还要差劲。水准落差之大,非自由落体不能形容。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

123021374 发表于 2019-10-23 22:30:25 | 显示全部楼层
对斯塔克的缅怀是虚假和暂时的,从头至尾粗糙的特效污染,本片可能唯一的亮点来自吉伦哈尔,得意于他近年来对某类角色的特殊偏爱,超英与超英电影的反面由贝克揭露鞭笞,然而,当其计谋被挫败,人们还是在为紧身衣小丑们欢呼喝彩,如今又一个阶段结束了,可漫威并未考虑止步与变通。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

风雨同舟 发表于 2019-10-28 20:55:53 | 显示全部楼层
C+ / 第二幕末和第三幕还可以,但是相比之下前两幕就在青春片类型里兜兜转转抓不住叙事重点。不过以小蜘蛛不断自嘲的超英画风来作为这一阶段的结束还是挺正确的,或者说这一风格和主题完全和《复联4》相承接并和粉丝观众打通(劝退脑残粉?)。毕竟成长的结局就是"All illusions are done."(以至于这个彩蛋都显得有点无聊......)/二刷:第一第二幕的作用便在于引出“巫术”与“科学”的矛盾关系。因而与其说漫威爆米花是“幻觉”,不如说这部影片在自问:当今时代的英雄,是技术,还是巫术?欧洲路线图:①自然元素世界(类似一种古希腊世界观?科学与巫术的混沌?)②“巫术”横行的"Dark Ages"与中世纪末的布拉格③劫后重生的荷兰④引爆复仇者级别灾难的伦敦⑤回归美国。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

huyoushui 发表于 2019-11-6 18:31:34 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

huyoushui 发表于 2019-11-6 18:32:16 | 显示全部楼层
3.5。后复联时代,漫威第三阶段大结局,承上启下。电影随着技术和社会的发展不断发展,VR也融入其中了。其实隐藏主题又回到“能力越大,责任越大”,属于小蜘蛛的自我认同和成长,所以最后是隐姓埋名的小蜘蛛被反派“出柜”了吗~???
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

suiyue018 发表于 2019-11-18 23:39:34 | 显示全部楼层
剧情很薄弱,反派几乎是拿着许久以前的边角料加工出来的,是很牵强的存在,很难说服我。一部两个小时的电影,前面出现的反派太过弱,可是进度条还没走多少,它的叙事套路就等于露出了破绽。几处喜剧桥段设计也很老套,cue到钢铁侠的情节总是直给,在我看来也是尴尬。不过荷兰弟这次很让人心疼,让一个16岁的少年承受这么多,挺残忍的。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

cat760802 发表于 2019-12-8 19:09:55 | 显示全部楼层
史上最差的一部蜘蛛侠电影,都第二部了还在讲青春期的孩子,不说比不上老版三部曲和平行世界了,就连超凡系列都比不上,当然了以迪士尼的能力票房扑街是肯定不会扑街的了,毕竟特效做的很好。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对