IMVDP爱影点评

中国蓝盔 China Peacekeeping Forces

未命名 发表于 2019-4-8 10:52:52 | 显示全部楼层
我只想问一下,这也叫电影啊,倒不如拍电视剧,看到了原来《维和步兵营》部分原班人马,台词像是在上政治课一样这么生硬,剧情也太不接地气且随意。还有这个俄罗斯妹子在起码也要撕破玩衣服和裤子再救也不迟啊,好歹调动观众胃口看看这个妹子身材;还有后面子弹短缺,信号屏蔽,打了这么久还有这么多子弹,开枪时突突不停打,我当军迷这么久一发觉太不真实了,难道没子弹不会捡对方的枪和弹药吗……一堆无语的话不像说了。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

lpq160142 发表于 2019-4-14 17:13:43 | 显示全部楼层
好题材没拍好,加强版cctv6的水平…不过还是去影院交爱国拥军税吧,不抱期待的话还是能看的。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

qwertyuiop1234 发表于 2019-4-17 21:39:35 | 显示全部楼层
啥都不说了,导演的作品列表会让你笑出声的。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

qwe2017 发表于 2019-4-21 16:27:21 | 显示全部楼层
近期能与中国男足比拼羞耻度的,也只有主旋律无脑垃圾巨制了
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

小熊在江湖 发表于 2019-4-29 19:34:16 | 显示全部楼层
回复 点赞 反对

yangguangsh 发表于 2019-6-10 20:25:35 | 显示全部楼层
回复 点赞 反对

人生如梦2018 发表于 2019-6-11 09:36:50 | 显示全部楼层
⒈那个饰演陈志国的演员也太像聂远了吧?查了下演员表,还真是聂远演的呀;⒉就知道评论会有人提《红海行动》《战狼》,果不其然;⒊部分段落台词与嘴型严重不同步!……
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

断桥残雪 发表于 2019-8-27 15:24:18 | 显示全部楼层
这是逐梦兵圈吗?!大概和红海行动差了几十个战狼2吧,《鲨卷风》看过吧,我宁愿《鲨卷风》出7也不希望这种片子出来打着“爱国,主旋律”出来圈钱,谁说主旋律不能骂,什么JB玩意,谢谢了,骗钱也不是这样骗的!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

毛老师 发表于 2019-12-1 11:18:22 | 显示全部楼层
导演从小到大没少送礼吧?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

yza00 发表于 2020-8-28 06:36:48 | 显示全部楼层
除非你杀光网友,不然你回不去样板戏的时代/
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对