IMVDP爱影点评

海王 Aquaman

1517684307 发表于 2019-2-4 17:42:22 | 显示全部楼层
美轮美奂的2个多少时,海底的几个镜头简直美到爆炸!感谢豆瓣观影团!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zhaodawei0726 发表于 2019-2-4 19:56:32 | 显示全部楼层
渔夫和灯塔守护多数是鳏夫,私下里经常养一些人鱼交欢。海洋远比陆地深远得多,人们赞美阳光下的海洋,却不知深夜降临海面上会冒出可怕的妖怪,海底也会藏着嘲笑人类的高级文明。所以!温子仁同样是一个借大热系列ip来讲自己故事的导演!!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

wengdongzhou 发表于 2019-2-4 22:11:59 | 显示全部楼层
东有沉香劈山救母,西有海娃寻叉救母。绿色秋裤哲学变身,刺身放题海底大战。同母异父兄弟相残,弟妹大伯不伦之恋。温子仁携手徐锦江,亚裔之光拯救好莱坞!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

lgp9999@163.com 发表于 2019-2-4 23:46:03 | 显示全部楼层
DC真人版终于干过动画版了,海底的特效就是要用在真人版上才过瘾~
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

恶魔使徒 发表于 2019-2-5 00:27:40 | 显示全部楼层
超级英雄的外衣下,还是古希腊神话延续至今的烂梗:“半人半神”的混血王子,半道上杀出来逼宫夺嫡。这个视效炫酷,还担不起五星级好评。未来几年,真正能在视效语言上革新换代的,可能还得看詹姆斯-卡梅隆。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

游戏人身 发表于 2019-2-5 14:18:13 | 显示全部楼层
又名,海洋版《钢铁之躯》。保底20亿?挑战《指环王》?那麻烦你解释下穿件保暖内衣即是战甲,拿个发光小水枪在那儿piupiupiu滋来滋去又是几个意思?我不觉得把赛博工艺和海洋文明结合起来是个明智选择,而且呀,鱼人不应该都是渔人国那样才符合海洋基本法么?你瞧,这部电影告诉了你会多门语言的重要性,因为搞不好,你将有几率获得屎黄色皮肤和一个镀金装备。嗯,既然是讲的荒原狼之后的事儿,红色披风的那位请过来不就搞定了吗?所以T2级的角色就是这么费劲。最后想说的是:对王权的崇拜是一种癌。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

阳台落雨 发表于 2019-2-5 20:10:53 | 显示全部楼层
我宣布!2018就是骨科文艺复兴之年!!!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

逍遥妖精 发表于 2019-2-5 22:48:01 | 显示全部楼层
挺一般的啊,剧情基本都能猜得到,莫名其妙的沉重,莫名其妙的和好,刻意商业的尬聊幽默很出戏好吗
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

yyjj084828 发表于 2019-2-5 23:07:59 | 显示全部楼层
啊?看的是同一部电影吗?人生首次放弃睡眠帝都大冷天首映就给我看这个?温导您可能自己都不知道剪辑出来是什么吧,典型的情绪不够音乐来凑,雷同冗繁的弦乐铺排造成的听觉疲劳比毫无意义的大场面所带来的视觉污染更超前。这个题材要么可以往指环王方向借鉴,亚特兰王放逐千年守卫三叉戟,闻者伤心见者泪下,然后就被这个邋遢小哥直接拔走了,就因为他懂海底生物语言吗?这之间有任何逻辑关联吗;要么或者往人类污染上靠,直接挂靠一福岛核泄漏事件,闻者惊心见者反思,结果开头叽叽喳喳营造的污染大阴谋到片末的反思效果可能有半个《美人鱼》吧……
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

标题党 发表于 2019-2-6 10:09:42 | 显示全部楼层
故事老套了一点 但是昨晚我的主要任务是努力让自己不要在影院里发大水…Jason太尼玛适合这个角色了,就算他能轻而易举的把我操坏我也心甘情愿地承受这份痛苦
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对