IMVDP爱影点评

超级豪华

lck0319 发表于 2019-9-9 08:28:42 | 显示全部楼层
这是我看过的歌舞表演最少的印度电影,即便是这样,也不能成为阻止我不给它5颗星的理由~
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

ants511 发表于 2019-9-9 09:01:08 | 显示全部楼层
剧情电影,很平淡!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

蛤蟆开飞机的 发表于 2019-9-9 09:18:56 | 显示全部楼层
我真的木有想到分数这么低 印式戏谑多好玩
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

firnideas 发表于 2019-9-9 09:54:15 | 显示全部楼层
有点《荒蛮故事》的节奏,可惜剧情太长了,似乎永远结束不了。7.6分应该比较中肯,阿三占领了IMDB,8.6分过高了。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

圆不了的梦 发表于 2019-9-9 10:45:44 | 显示全部楼层
“我們有時穿鞋的時候太著急。就会穿反左右腳 同樣,上帝匆~忙~把我放进了男性身體裏。”

黑色幽默荒誕 蝴蝶效應

点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

afeng4247 发表于 2019-9-9 11:22:32 | 显示全部楼层
大概算是商业性可看性比较强的印度本地电影吧,只不过不具备输出价值,好像印度版的宁浩。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

xinghuo17 发表于 2019-9-9 15:00:58 | 显示全部楼层
印度黑色幽默电影,印度和韩国电影都有鲜明特点和深度,这一点我相信是很多人的共识,但是我们难做到
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

世爵37 发表于 2019-9-9 15:25:20 | 显示全部楼层
几段互不相干的故事,机缘巧合的擦肩而过,促成了一部黑色喜剧神片。将 家庭 婚姻 信仰 腐败 人权 制度等等巧妙融合其中,揭示黑暗展示人性。金句纵横,举不胜举,印度竟然能拍及敢拍出如此深刻的片子,佩服!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

andywang8088 发表于 2019-9-9 16:07:38 | 显示全部楼层
(IMDB8.6佳作)有人说印度电影在imdb刷分,我觉得吧,人家用户多,还就是觉得好看也没毛病。大家自己心里有数就行了,反正我是自动减2分。
影片问题呢不是一般的多,看的过程中我一直再找3个故事的共同点,可能导演觉得像格里菲斯《党同伐异》那样直接明确核心含义太一般,于是可苦了擅自揣测的我了:宽容?大度?原来都不是,导演比我想的大一百倍,不仅如此,还又嘲讽了一遍政府和宗教,于是又收获了一批不明就里的吃瓜群众叫好。不是拍几副色彩搭配还可以的图片就能成为大导的,麻烦先讲好故事梳理好剧本架构先吧。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

神兽 发表于 2019-9-9 16:13:16 | 显示全部楼层
阿三的片子真不是盖的!NB!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对