IMVDP爱影点评

城市猎人 Nicky Larson et le parfum de Cupidon

yujiee 发表于 2019-9-10 20:15:05 | 显示全部楼层
8.0/10 分。初看,蓝光。还原度非常高,笑点密集。主要选角都极具特点。我是看过漫画的,感觉可以说是目前最好的漫画改编版本。成龙的老版还是比较靠近他个人的特点,打斗比较多。菲利普·拉肖,自编自导自演,我个人感觉他对漫画应该是比较了解的,基本上抓住了精髓,而且镜头和动作设计比较夸张搞笑,符合漫画的特点。同时又加入法国喜剧的元素,稍微减少了过去法国的那种快语速浮夸感,靠镜头来说话,值得回味。纯从电影的角度来说,只能给个7分,但对于书迷来说,绝对可以给8分。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

添油加醋 发表于 2019-9-10 21:37:16 | 显示全部楼层
当小胖子被飞机上推车秒杀的时候,我瞬间笑喷了……哈哈哈哈哈
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

laya66 发表于 2019-9-11 08:51:40 | 显示全部楼层
好看又好玩的动作喜剧。又贱又黄,少儿不宜,福利众多,美女云集,很有原作风范啊,和港版各有千秋(韩版和原作有什么关系吗?)。动作场面也挺有意思的。有点可惜的是GoPro拍的那段被切成了两段,私以为一气呵成更爽一点。以及全片最后一段真的不是在致敬《战狼1》开头吗?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

cat760802 发表于 2019-9-11 09:34:18 | 显示全部楼层
这就还原了?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

风悟道明 发表于 2019-9-11 09:47:27 | 显示全部楼层
3.5,又搞笑又欢乐,打马赛克真是神来之笔
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

ykking1219 发表于 2019-9-11 13:11:48 | 显示全部楼层
挺怀念废寝忘食刷城市猎人的日子~19/07/25
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

阿牛在飞 发表于 2019-9-11 22:38:39 | 显示全部楼层
万万没想到,最最最得原著精髓的《城市猎人》电影在法国诞生!全程无尿点,从头笑到尾!超多动漫梗,超多笑点,故事完成度高,转折多,关键是造型超级还原,原版荤段子尺度够大了,这部竟然尺度更大,连马赛克都没有,福利满满啊,这个绝对是真爱粉的作品,写给原著的情书啊!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

天空¥ 发表于 2019-9-12 09:49:52 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈基本从头笑到尾,笑点很密集而且不像很多喜剧片为了追求喜剧效果而在剧情方面做妥协,算的上是近几年看过的最好笑的喜剧片之一。本来怀着嗤之以鼻的心态进的电影院,心想又是一部白人拍得洗白片,没想到男主角形不像却神像,假小子阿香也很可爱。非常成功的日漫法国本地化尝试。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

Xielinggeng777 发表于 2019-9-12 10:41:15 | 显示全部楼层
2019200.毫无节操。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

断桥残雪 发表于 2019-9-12 20:31:19 | 显示全部楼层
真正尊重原著的改编,各种神还原,毫无违和感,又帅又贱,还有点浪漫,幽默。遗憾的是三俗部分太没节操了
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对