IMVDP爱影点评

把哥哥退货可以吗?

weijun1999 发表于 2019-9-8 11:13:52 | 显示全部楼层
6.0/我想了很久那个是不是尼坤 后来我发现是尼坤 然后我又在想为什么他会在这里。。*他可是泰国人啊
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

jc1 发表于 2019-9-8 16:38:19 | 显示全部楼层
把大家看这个电影浪费的时间退回来可以吗?这烂片绝对是蹭《天才抢手》的热度和口碑(看热评说好像就制片一样,唉)。P.S:尼坤的颜值掉的太厉害了,电影里显得略猥琐。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

yyjj084828 发表于 2019-9-8 22:50:05 | 显示全部楼层
除了几张可爱的脸…我到底是看了个啥??
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

359153620 发表于 2019-9-9 08:43:15 | 显示全部楼层
泰国版快把我哥带走,后半段出奇的尬,看得我尴尬症都犯了,崩的有点厉害。尼坤搞什么现在这么油腻?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

hanjx 发表于 2019-9-9 08:49:30 | 显示全部楼层
3.5,海报搞笑有趣,尼坤真帅,哥哥真渣,这种哥哥容易让我联想到泰国男人自私、作威作福的病态观念
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

778786474 发表于 2019-9-9 09:53:55 | 显示全部楼层
最后兄妹俩重归于好的画面挺感人的。YAYA洗澡挤的那只猫头鹰好可爱。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

q277610376 发表于 2019-9-9 11:45:41 | 显示全部楼层
前半段还算有趣,后面太太太拖拉了,NK胖好多还是男主帅些
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

xinghuo17 发表于 2019-9-9 14:57:50 | 显示全部楼层
半部还算不错,整体下来乏善可陈。尼坤咋说呢,太像个孩子了,不适合大银幕。和哥哥比差不少。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

csh1212 发表于 2019-9-9 15:09:35 | 显示全部楼层
Sunny的每一部电影都没让我失望 前半段笑死 后半段哭死
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

myjoice 发表于 2019-9-9 15:31:41 | 显示全部楼层
sunny叔的规律是,一年只接一部好片……其他还是会认真演,但剧情人物台词等,他也挑不了。或者遇到投契的导演,一起交出出彩的作品。我心目中sunny叔最完美的角色,依然是出道作《亲密朋友》流旦。
p.s.gdh已经不是以前的gdh了吗?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对