请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

IMVDP爱影点评

把哥哥退货可以吗?

z014400 发表于 2019-9-5 08:03:22 | 显示全部楼层
这个片名,应该是年度最烂翻片名翻译。烂度跟电影本身差不多。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

cat760802 发表于 2019-9-5 08:07:53 | 显示全部楼层
滿心期待,結果受不了提前離場
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

圆不了的梦 发表于 2019-9-5 08:15:14 | 显示全部楼层
只有搞笑,没有高能核能爆笑,最后的煽情是一贯套路
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

Xielinggeng777 发表于 2019-9-5 08:25:20 | 显示全部楼层
我爱Sunny,就这么简单,对了,我是男的
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

ruskum 发表于 2019-9-5 08:34:16 | 显示全部楼层
整体缺乏亮点,但对日本人的性格拿捏还是挺准确;感人时刻是Sunny在看望妹妹时收不住哭出来;Sunny演这种衰角喜剧小菜一碟,不过渐渐有审美疲劳了;没想到Yaya还挺适合电影的,难怪被圈内人一致推为百搭女主;尼坤演技就不表了,但他生活中是个好哥哥 #飞机电影
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

jl1221 发表于 2019-9-5 08:37:20 | 显示全部楼层
兄妹俩的火花更足一些,成年版的《快把我哥带走》,后半部分的戏有些拖。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

ants511 发表于 2019-9-5 08:51:32 | 显示全部楼层
半部好片,前一小时挺搞笑的,后一小时彻底沦为无脑偶像剧套路,全是泰国职场女性远嫁日本变成全职家庭主妇的过程。这兄妹感情看起来更像是情侣,有种德国骨科的味道。【支付宝积分兑优酷会员】
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

FireSeed 发表于 2019-9-5 09:03:04 | 显示全部楼层
电影票可以退货吗?这真的是最次次品。每次男主的名字-- 莫急-- 被念到,就好像导演在提醒我不要急,电影还很长!煽情时配乐还有电视剧水准,搞笑时配乐简直就是综艺节目,人物角色毫无长进,兄长甚至没有做出任何让步牺牲最后就莫名其妙地同妹妹和解了?剧情冗长,台词枯燥,坐如针毡,急不可耐,请通通给我退货!!!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

pppuyu 发表于 2019-9-5 11:42:19 | 显示全部楼层
剧情上是一般,包装挺好的
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

lck0319 发表于 2019-9-5 11:50:04 | 显示全部楼层
三百二十三星吧 泰国电影真的大大超出我的固有认知 初恋小事也是。搞笑 真实 最后让我流泪。深入了解了非独生子女的状况。优秀的制作,比如女主面试的搞笑,后来对日本的玩笑;真实,比如后段很多时候我觉得都可以强行反转收尾了,虽然有点假但已经在我能接受的范围了,但人家就是不收尾,直到最后才来个平淡的细节收尾,更真实动人,还有“怎么不说我们是被爸爸抛弃的呢”,“在日本的生活没有想象中那么难,一段时间后就习惯了”,“因为哥哥我开始哈日,所以去了日本留学,嫁给了日本丈夫”,“你对男友也没信心对吧”;很多用心的将说未说的很真实的细节,比如男主的职场老油条只在威胁男友时表现了一把,职场的险恶只在老板谈话和同事群发时表现,女人朋友之间的小勾心斗角只在婚礼时通过来宾的表情表现;大胆加入LGBTQ元素,与主题无关,更显大胆
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对