IMVDP爱影点评

上海堡垒

cjaibaobei1 发表于 2019-9-5 19:22:22 | 显示全部楼层
看完电影第一感觉,鹿晗唱歌真不错!真的!多唱歌吧!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

jzhabc123 发表于 2019-9-5 20:13:54 | 显示全部楼层
《流浪地球》让我们看到了中国科幻片的希望,《上海堡垒》让我们看到了对圈钱的渴望
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

762939248 发表于 2019-9-5 20:29:22 | 显示全部楼层
科幻片:请不要装熟谢谢。披着科幻片的皮拍爱情,纯属蹭热度。今年不是说科幻元年吗?怕不是要被《上海堡垒》搞成绝唱。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

qjx 发表于 2019-9-5 20:47:40 | 显示全部楼层
这不就是真人版微信小游戏“打飞机”么???
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

05552301498 发表于 2019-9-5 21:33:50 | 显示全部楼层
中国首部三角恋科幻片,披着科幻外壳的言情剧,这是科幻片被黑得最惨的一次。
打外星人只是表象,本质仍然是霸道女总裁爱上我。
都世界末日了,男主角还可以休假,还忙着谈情说爱,上战场前最后一件事竟然是给司令官表白。
这都什么年代了,他还发短信,而且短信还发送失败了。
还有面馆、宿舍、汽车、电脑……通通是现代的科技水平。
外星人入侵地球,上海竟然成了唯一的希望,完全不交代其它国家在干嘛。
而灰鹰小队,则是上海的唯一希望。
复仇者联盟打个灭霸还要几十个超级英雄,本片拯救全世界的重任就交给三个年轻人,你们比钢铁侠还厉害啊。
江洋作为军人把头发留那么长,严重有辱中国军人的形象。你确定你是来打仗的?你是来选秀的吧。
如果说《流浪地球》是为中国科幻打开了一扇门,那《上海堡垒》就是关上了这扇门,还用门狠狠地夹你的脑袋。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

黑下来 发表于 2019-9-6 08:24:01 | 显示全部楼层
《上海堡垒》06版作为我最喜欢的小说,影响了我十多年。我无数次想过如果这部小说拍成电影是什么样子,然而当看了本片之后,我宁愿这电影从立项时就胎死腹中。看了这样的垃圾,只想给流浪地球道歉。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

kaixinsc 发表于 2019-9-6 08:50:46 | 显示全部楼层
流浪地球:翻开了中国科幻的新篇章
上海堡垒:翻nm,把书给老子合上
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

tianyi911 发表于 2019-9-6 09:19:34 | 显示全部楼层
影院出来的过来人劝大家都别过来,看盗版都觉得浪费时间的片。看到这么多人骂我就放心了
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

h03202 发表于 2019-9-6 11:55:04 | 显示全部楼层
打仗那么久了,鹿晗的脸上还是那么白白的干净。化妆师扣三星。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

llx1986126 发表于 2019-9-6 13:21:50 | 显示全部楼层
除了特效,一无所有。也可以说除了特效,其它还有啥?咣咣咣了两个小时,科幻片的精神内核可不是这样的。别跟我那条毫无感觉的感情线,无法令人信服。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对