IMVDP爱影点评

亚里香与人渣

imvdp 发表于 2019-9-4 22:07:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

IMVDP评分:7.0

评分次数:8人参与点评 (点击查看详细)

25%
12.5%
50%
12.5%
0%
您当前不能进行评分,请登录后参与评分。

网友对本片的评分:

7.0

IMDB评分:暂无评分

豆瓣评分:6.4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
导演: 泷悠辅
编剧: 山冈润平
主演: 德永绘里 / 笕美和子 / 袴田吉彦
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-06-07(日本)
豆瓣链接:subject/34337504

剧情简介:
周六清晨 菅野宗一和偷情对象沼田明里在办公室醒来,菅野身旁却躺着他妻子亚香里的尸体,亚香里腹部插着菜刀而菅野衬衫上有大片血迹,究竟发生了什么?前一晚 菅野和明里一如既往的在偷情,为何妻子亚香里会死在这里,是菅野杀的吗?亦或是情人明里所杀?完全想不起来的菅野在垃圾桶中发现印有“安眠药”字样的纸袋,在谜团重重中 逐渐被揭晓的复仇计划,骗与被骗,背叛与被背叛,达到极限的男女又将走向何方....

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

lemon 发表于 2019-9-4 22:18:26 | 显示全部楼层
无限德永绘里。PS: 夭寿啦,电梯男,勾搭上,小护士!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

weijun1999 发表于 2019-9-4 22:27:51 | 显示全部楼层
大结局真的是神逆转,万万没想到!!!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

andyfxw 发表于 2019-9-4 22:32:54 | 显示全部楼层
低成本初级小电影入门典范。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

ytchow92 发表于 2019-9-4 22:47:42 | 显示全部楼层
《轮到你了》平行番外,小护士和大明星果然有情况2333。45分钟里的几度反转,还不错~
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

sunny7shao 发表于 2019-9-4 23:06:07 | 显示全部楼层
笑死 誇田吉彥還活得好好的 怎麼回事???果然和櫻木護士有關係???哈哈哈哈哈哈哈隱藏版番外嗎??
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

rollin 发表于 2019-9-4 23:23:50 | 显示全部楼层
哈哈哈笑死我了,这展开真的震撼我妈……2-3星之间吧,悬疑性质的小场景小品式的短剧,本子写得还是有点意思的,虽然不一定经得起推敲但反转还是很有意思的。不过日本人对于场面张力和节奏的控制是真的不如西方人,算是小遗憾。然后想起德永小姐都已经结婚,哎呀……
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

ysltcc2015 发表于 2019-9-4 23:57:43 | 显示全部楼层
这是轮到你了的番外吧哈哈哈
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

hyt316 发表于 2019-9-5 00:36:16 | 显示全部楼层
出轨了20个还能行
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

clarkkent 发表于 2019-9-5 04:31:37 | 显示全部楼层
从头笑到尾,试问谁不想玩弄袴田wwwwww老人台拍変愛ドラマ上瘾了吧
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对