IMVDP爱影点评

X战警:黑凤凰 Dark Phoenix

zise155 发表于 2019-9-4 08:20:38 | 显示全部楼层
这么多年这么多部X战警中唯一没有狼叔出现的一部,也算是独特的结束了。珍惜。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

小米 发表于 2019-9-4 15:17:09 | 显示全部楼层
卧槽最烂最丑的一集叉男,快银就三秒尼玛,编剧兼导演有句台词说是我上面有人…还好是免费IMAX票,浪费我宝贵睡眠时间卧槽
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

kaixinsc 发表于 2019-9-4 15:48:05 | 显示全部楼层
一开场那一大段没有张力,用寂寞的配乐蹭上一点紧张感的太空救援就证明了导演毫无才华可言。就这么一批卡司怎么做到人均OOC傻逼向的?立场变来变去,上一秒要杀黑凤凰,下一秒就不杀了,瑞雯死这么儿戏是致敬黑寡妇??最好看的,反而是完全重拍的第三幕火车打戏,同样是结局回到X学院,看看逆转未来怎么卖的情怀,对比这里的结局,我他妈一刀。。这导演还能接到片好莱坞药丸
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

世爵37 发表于 2019-9-4 16:07:03 | 显示全部楼层
杰西卡白发也太美了吧…剧组是经费短缺吗?锐雯的假发简直是义乌小商品市场批发的吧。Btw 和想象的一样难看 2019年了还在玩自我觉醒梗 骗你是为了保护你梗(微笑脸)
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

lantianshangde 发表于 2019-9-4 21:35:02 | 显示全部楼层
如果觉得烂不适合作为终章,那你还不快去二刷逆转未来。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

Johnsonvirus 发表于 2019-9-5 07:31:04 | 显示全部楼层
史诗级垮台。史上最烂“X战警系列”电影华丽出炉。三傻果然有毁灭一切的力量,这个系列也果断被她毁了。最弱的反派,最让人反感的女一,最无聊无趣的漫威超英电影,跟《惊奇队长》半斤八两。连画风都一样,透着一股浓浓的刺鼻的宇宙土潮风。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

圆不了的梦 发表于 2019-9-5 08:17:30 | 显示全部楼层
金伯格真的非常痛恨这个系列。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

hjwsnd 发表于 2019-9-5 08:19:32 | 显示全部楼层
西蒙金博格: 我抄我自己
汉斯季默:我抄我自己

我:这片子也太特么好拍了吧
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

hanjx 发表于 2019-9-5 09:30:20 | 显示全部楼层
苏菲特纳在出演烂尾权游后,不幸又出演了烂尾X战警,但是这两口锅都和她无关,编剧要负全责。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

xingfubenben 发表于 2019-9-5 11:42:38 | 显示全部楼层
剧本问题太大。X教授做错了什么?瑞雯死得毫不感人。挑大梁的黑凤凰wrong casting就不说了,剧本也没有帮个忙赋予她人物魅力,黑化得莫名其妙,造成的事故非常小儿科,完全达不到宿命悲剧的水平,过于开挂也使得高潮毫无悬念。反派则陈词滥调得可以,最想不通的是劳模姐你cos蒂尔达斯文顿有意思么?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对