IMVDP爱影点评

罗宾汉 Robin Hood

大明山人 发表于 2020-1-30 00:43:26 | 显示全部楼层
看完了要给盖里奇道歉,亚瑟王虽然也没多好但是比这个强多了…
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

lzx11111 发表于 2020-1-30 03:32:43 | 显示全部楼层
这服化道也太现代了吧。。。 不过把射箭的动作戏拍的比魔戒的精灵王子还要潇洒了
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

老船长 发表于 2020-1-30 07:28:49 | 显示全部楼层
3.1/10 不是看在两大男神的颜值下,我可能真会打零分。剧情,是老套的; 反转,是没有的; 励志,是刻板的; 人物,基本没有刻画; 叙事,是无趣的。作为主线之一的爱情线,就和剩余的文戏一样又臭又长毫无火花。唯一可取的动作戏在最后的大战彻底崩坏,从节奏踩点到场面配乐,无一幸免。不足的细节和摇摆的摄像让人看着脸都难撑下去。11月看一部烂片来进入收尾阶段,也算是满特别的。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zeroyan 发表于 2020-2-6 10:34:04 | 显示全部楼层
这个片子吧,真是绝了,我居然觉得它烂出了风格,后半部简直像磕high了一样,我是满脸堆笑看完的,太有意思了,这他妈就是一套着侠盗壳的超英片,这是诺丁汉郡吗,这是哥谭,这是罗宾汉吗,这是蝙蝠侠,牛逼,哪哪都讲不通,但就像磕了药一样让人开心,原来玩的是架空啊,这是新时代cult片。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

yuelaifu 发表于 2020-10-15 17:33:10 | 显示全部楼层
首映尬死在电影院
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

yza00 发表于 2021-2-15 15:52:30 | 显示全部楼层
中世纪版《王牌特工》
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zztaoo 发表于 2021-2-25 22:26:55 | 显示全部楼层
按蝙蝠侠,绿箭那类超英的人设和配方拍的,虽然穿着古装,但场景设计非常现代,人物行事对话也是现代风,射箭动作戏更是按枪战改的,导演可能觉得这样很好很新奇吧
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

h2123123 发表于 2021-7-15 11:12:50 | 显示全部楼层
因为蛋蛋而想看的,然而在飞机上看了个大概,就感到十分失望了。(幸好也没买上影节的票)讲真这个剧本……怎么想的?真的是很附会,刻意改编成迎合现代语境的主旨吧。白瞎了这么好的IP和这么几位好演员了。。。打戏华丽有余,但其实不够好看。。。总之,不是一般的莫名其妙了。。。2颗星贡献给蛋蛋和Fox.
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

douyd 发表于 2022-3-9 10:03:30 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私奉献辛苦
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

king-43590 发表于 2022-4-18 08:54:01 | 显示全部楼层
感谢楼主的热情分享,强顶
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对