请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

IMVDP爱影点评

太阳之女 Les filles du soleil

sonicxtc 发表于 2019-9-19 21:14:51 | 显示全部楼层
衝啊,死了,衝啊,死了,衝啊,活下來了
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

ahtl 发表于 2019-9-24 19:17:29 | 显示全部楼层
如果不是因为有手机早他妈睡着了
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

风——雪 发表于 2019-10-4 09:53:38 | 显示全部楼层
影片的主角始终在战地记者和女战士领袖间摇摆不定,而这种故事注定需要一逗一捧来不得子母哏,所以导致故事主线很不明确,一会儿闪回女战士一会儿以女记者的视角讲述,弄得不伦不类
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

pehhx 发表于 2019-10-13 13:53:16 | 显示全部楼层
烂不可怕,平庸才可怕,我怀疑这个导演根本不会拍电影。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zj123456 发表于 2019-11-17 10:28:24 | 显示全部楼层
消费意味非常浓厚的样板戏
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

毛老师 发表于 2019-12-1 11:17:35 | 显示全部楼层
#Cannes18#题材是真的很好,但拍的太过工整但又够可看性。确实不像戛纳的片子,放特别展映又会有刻意讨好的嫌疑,可能去柏林更适合。不过总的来说,女导演拍这类题材越多越好,不要太苛刻了,类似题材男性主导的烂片多了去了,让时间来说话吧。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

ww1739 发表于 2020-1-5 11:37:22 | 显示全部楼层
女斗士和女记者,游走在生死边缘,为自己的信仰战斗也是必须的,值得赞许,故事演绎的一般
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

huang105 发表于 2020-2-19 21:38:51 | 显示全部楼层
戛纳要表态,也不用这么瞎吧………战争和生活都很残酷,但片子是真的一般(说“差”大概会被打死、被吐槽冷血吧…?)记者的见证…很鸡肋。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

yangguangsh 发表于 2020-3-8 12:45:53 | 显示全部楼层
我相信呐喊战斗反抗在现实环境里是必要的。但这部有真实事件依据的电影没有什么可信度。法国女记者携带者导演的态度进入了故事,然而她的参与很鸡肋。这种用来表态的电影拍得怎么无聊就等于大失败。一直没能等到真正打动我的瞬间。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

tqxmx 发表于 2020-3-29 02:03:28 | 显示全部楼层
我对女权真的没有意见也支持女权,求你们别拍这种东西了
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对