IMVDP爱影点评

金蝉脱壳3:恶魔车站

lgp9999@163.com 发表于 2019-8-12 23:00:50 | 显示全部楼层
至少这部张晋比黄晓明有看点,但是你这剧情直接毁了啊!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

gaquan520 发表于 2019-8-13 11:57:06 | 显示全部楼层
不行啊这个,拍摄不行,剧本也不行。前面废话一堆,后面拉锯不足。为了秀而秀的动作片
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

伐粪涂墙 发表于 2019-8-13 20:00:30 | 显示全部楼层
DVD看过了 还行吧,boss 15秒之内就搞定了 没什么剧情,no more prison
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

yyy5760 发表于 2019-8-13 21:00:51 | 显示全部楼层
内容太简单,没意思
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

添油加醋 发表于 2019-8-13 21:35:35 | 显示全部楼层
史泰龙要晚节不保了,说是金蝉脱壳,那就让我们看看监狱设计的有多变态呀,要突出越狱的难度啊,但显然本片不是奔着这个方向去的,剩下的打戏枪战都不算特别出彩,希望不再有续集。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

胖子想瘦 发表于 2019-8-13 21:52:11 | 显示全部楼层
简单粗暴,张晋值一星
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

l75617727 发表于 2019-8-14 01:44:30 | 显示全部楼层
1.5。這就叫意料之中,情理之中。這力面的普通滑又點癟腳哦,直到張晉一張口——也太性感了。
不可能會爛過第二部,貫穿了整個系列的編劇邁爾斯·查普曼,但凡真的有全程參與,很難想象怎麼會造就三個天南地北的《金蟬脫殼》。「I'm done with prison.」當史泰龍說出這句話時,我淚目了,2、3兩部真多餘啊。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

mm1023618681 发表于 2019-8-14 01:46:03 | 显示全部楼层
回复 点赞 反对

hanjx 发表于 2019-8-14 15:19:33 | 显示全部楼层
活生生的变成犯罪动作片,逃脱变营救。为了中国市场还加入中国演员,今天就出资源了,比北美都早,不知道是不是在讨好中国观众。没看的,劝你们别看!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

高勋浩 发表于 2019-8-14 15:24:43 | 显示全部楼层
怎么还不如第二部呢,少了很多欣赏一本正经强行装B的乐趣。就静候国内上映骗一波跑吧。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对