IMVDP爱影点评

斗鱼

wn123653 发表于 2019-7-25 10:11:09 | 显示全部楼层
4.5分,节奏太乱,正片从105分钟起,但是拍的也不好。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zj123456 发表于 2019-7-25 10:17:09 | 显示全部楼层
对不起于皓,我这种不挑的人都看不下去了,果然最后几分钟才是正片。。。。这都是些什么事啊,为了情怀,我看了,吐了。不过最开心的事在电影中阿奇和红豆结婚了,稍微宽心。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

a491254758 发表于 2019-7-25 12:21:53 | 显示全部楼层
为了曾经的情怀勉强看了几分钟。剧情演技不说,从哪找来一堆歪瓜裂枣的年轻演员?片尾蓝正龙出来终于有了洗了眼睛的清爽。蓝正龙比他们大了快十岁了吧。颜值质量一代不如一代了。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

gxlzxm 发表于 2019-7-25 14:43:02 | 显示全部楼层
一转眼《斗鱼》已经播出15年了,蓝正龙,安以轩出场,真的是太感人了,那里有我美好的青春。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

水一方 发表于 2019-7-25 16:29:24 | 显示全部楼层
永远的于皓小燕子单子阿奇红豆
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

40829503 发表于 2019-7-25 18:16:46 | 显示全部楼层
一星给女主的勇敢。还是看得心里堵得慌,这类暴力血腥电影不适合我。。。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

andyfxw 发表于 2019-7-25 18:37:40 | 显示全部楼层
還在鬥魚~都多久的的偶像劇。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

major2017 发表于 2019-7-25 18:46:33 | 显示全部楼层
没有看过剧版的我看电影以后就整个很流畅和震撼啊,除了总会想小燕子如果去了美国结果会不会不一样,这电影真的完全颠覆了我这几年被青春片洗脑的套路,我以为于皓会为了燕子更好而放弃燕子,事实证明我的套路多老套,哈哈哈,虽然整个电影其实是不提倡的主旨,但是作为一部完整的电影而言,很精彩的,剧情紧凑,首尾呼应,感情饱满~推荐~
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

05552301498 发表于 2019-7-25 21:51:39 | 显示全部楼层
等了一年才得看 太让人失望了 真是毁经典 于浩又丑又怂还没气魄 小燕子也是够丑 完全没有青春热血的气氛 剧情也改得乱七八糟
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

阿牛在飞 发表于 2019-7-25 22:15:54 | 显示全部楼层
回复 点赞 反对