IMVDP爱影点评

返回列表 发新帖

两大无猜 Always Be My Maybe

wangzhd 发表于 2019-7-10 12:18:48 | 显示全部楼层
比平庸还要差一点 亚洲团队大概是唯一亮点
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

h03202 发表于 2019-7-12 14:49:17 | 显示全部楼层
基努里维斯影史以来最爆笑喜剧表演,也就只有这种现实中真平易近人无黑点的明星才会来这种小成本制作电影里自黑吧。。。啥也不说了,都有基努里维斯演喜剧了我还要啥自行车,我永远爱他
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

qm1990 发表于 2019-7-12 22:20:31 | 显示全部楼层
故事剧情挺老一套的,看点和笑点是Keanu串场那段,如果没有Keanu这片也没啥看头。突发奇想,如果John Wick从他的电影世界穿越到我们的真实世界,遇上这位扮演自己的有点神经质爱吐槽又爱自黑的Keanu Reeves 会怎样呢....哦对了,我慢慢开始摸索到了,基努是怎么选的客串这些莫名其妙电影的
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

dcdc200 发表于 2019-7-13 14:56:19 | 显示全部楼层
就在全片似乎毫无悬念地往三星水平的爆米花爱情片套路走的时候,久违了的基努哥出现了,客串这一part直接把小鸡片拉回来,单纯看基努哥的搞笑串场片段,就值五星了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,以上。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

huaan13800 发表于 2019-7-16 21:35:40 | 显示全部楼层
回复 点赞 反对

风雨同舟 发表于 2019-8-3 19:41:46 | 显示全部楼层
爱情喜剧的元素一应俱全,还有各种亚裔笑料。为了PG13,黄阿丽憋坏了吧。6
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

dany66366 发表于 2022-6-21 10:29:27 | 显示全部楼层
不错的片子支持分享
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对