请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

IMVDP爱影点评

权力的游戏:最后的守夜人

745579093 发表于 2019-7-8 11:24:51 | 显示全部楼层
把电视剧当成电影拍,大家也是蛮拼蛮不容易啊
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

FireSeed 发表于 2019-7-8 11:55:26 | 显示全部楼层
可怜的是粉丝好不好,其实最后一季的公平评价需要时间,就像当年血色婚礼,出书的时候也是骂声一片,和今天情况一样,但是远没有这么恶劣,毕竟罗柏人气无法和龙妈相提并论,要让粉丝们抚平心里的创伤。面对自己无法接受的反主角的结局,感觉粉丝都快疯了,人云亦云,各种低级喷,精神分裂,一面狂喊烂尾一面第一时间刷剧,最后还去相信那些所谓泄露版仙侠剧剧本。知道漫威合家欢为什么能那么火爆了吧,好人战胜坏人,英勇死个把主角才是王道。写主角黑化,无论前面多少伏笔,呵呵,你是作死吗?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zhaodawei0726 发表于 2019-7-8 17:20:57 | 显示全部楼层
有几个小看点。剧组的确付出了巨大的人力物力,可惜全毁在了编剧手上。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

seson999 发表于 2019-7-9 00:12:02 | 显示全部楼层
切入的角度还行,聚焦在剧组的几个“普通人”身上,可惜后面的MV化煽情段落过于流俗。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zh74322 发表于 2019-7-9 11:09:34 | 显示全部楼层
honestly,想睡了龙套小哥 Andrew McClay
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

careffeng789 发表于 2019-7-9 18:27:15 | 显示全部楼层
看看背后也挺有意思的哇,还真辛苦呢。惊喜点是演员读剧本,还有夜王,萌萌滴,但是龙龙呢,龙龙呢~~~~~~
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

samobeisi 发表于 2019-7-9 21:41:40 | 显示全部楼层
作为一部史诗剧的幕后纪录片,是不合格的,比正剧还要期望大于实际观感
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

guanzijing 发表于 2019-7-9 22:07:30 | 显示全部楼层
呵呵呵 看得我直想笑(白眼) 幕后工作人员满分
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

高勋浩 发表于 2019-7-10 09:18:46 | 显示全部楼层
每一个作品:打分时总是容易 v.s. 幕后藏着的艰辛和一去不复返的投入
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

mikupa 发表于 2019-7-10 15:16:51 | 显示全部楼层
其实内容不算多,但是看看幕后工作人员也是觉得真的好辛苦!演夜王那大哥和莫德里奇还长得有点像哈哈
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对