IMVDP爱影点评

转型团伙

pengfubin1989 发表于 2019-6-10 09:44:53 | 显示全部楼层
不出意外,是烂片。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

yaoxiaolin 发表于 2019-6-10 13:55:43 | 显示全部楼层
费曼老师,乔杉老师,文松老师,吴志雄老师,衣云鹤老师,于莎莎老师,任达华老师。那个…吴镇宇…吴镇宇…吴镇宇…
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

lijie721206 发表于 2019-6-10 17:44:14 | 显示全部楼层
吴镇宇心里还是有些想表达的,要说港片情怀,恐怕他最深。几颗星送给再次擦肩金像奖的他……
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

qm1990 发表于 2019-6-11 16:34:12 | 显示全部楼层
因为电影里就是在拍戏,所以在香港大街上拍有一个好处就是不用躲着到处强力围观的街边群众,真有点服气,多给你个星吧?尴尬都成本片热门tag了还行啊哈哈哈哈
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

tianhundian 发表于 2019-6-13 01:20:48 | 显示全部楼层
回复 点赞 反对

h03202 发表于 2019-6-14 20:44:45 | 显示全部楼层
位于烂片梯队里的上游,结尾段落的段子随意的反倒很搞笑。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

dhming2 发表于 2019-6-15 17:36:07 | 显示全部楼层
虽然我很喜欢吴镇宇乔杉文松 但这部真是大烂片 吴镇宇的儿子演技真够烂的 剧本也够假的 各种混乱 宇哥还是别当导演了 安心演戏吧 表现最好的是文松 希望有机会演出来2019 5 30阅遍天下烂片无数我心不悔
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

gxsy 发表于 2019-6-19 17:24:31 | 显示全部楼层
也不是很烂了~作为喜剧,笑点还是有点了~很少~~人物风格也很明显,文松大变样,但依旧是那个文松。。每个人讲话都感觉有点小吃力,跟念搞一样
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

ycgf06 发表于 2019-6-19 23:19:04 | 显示全部楼层
古惑喜剧人+网红表情包的配置可真有意思啊,还顺带恶搞一把黑社会,不带这么玩的啊
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

风雨同舟 发表于 2019-8-3 18:49:31 | 显示全部楼层
第一次感受到了啥叫“如坐针毡”,除了乔杉其他演员都在干嘛啊?还我古灵精怪的费曼!神奇的是,某些粤语部分还算正常。大部分时间全员发癫。学《买凶拍人》,结果什么啊?真的不要侮辱经典电影了。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对