IMVDP爱影点评

我唾弃你的坟墓:似曾相识

ljh6921 发表于 2019-5-21 19:43:11 | 显示全部楼层
反复回放老片内容,这是经费紧张吗??
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

shinewgy 发表于 2019-5-21 20:04:27 | 显示全部楼层
切记!在无法快进的情况下千万不要看!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

toey8348 发表于 2019-5-21 20:08:38 | 显示全部楼层
OMG OMG OMG,梅尔·扎奇导演只是个幌子吧,这 这 这辣眼睛呀,烂成这样才是件恐怖的事情。2019.5.5 烂片/10
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

阿牛在飞 发表于 2019-5-21 20:36:19 | 显示全部楼层
烂片,可忽视,剧情承接78版,78版女主先被坏人的亲戚杀了,其女儿回来反杀连窝端了所有人。可能想讽刺一下教堂和耶稣吧,78版女主是在教堂门口死的,而牧师却在弹琴没听到,人最需要帮助时,神并不存在,复仇得靠自己。立意的想法是好的,给一星!但拍的真心太烂了!可砍两个小时!关注剧情的话,5分钟快进看完!本系列到第三部可以算作终结篇了!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

qwertyuiop1234 发表于 2019-5-21 20:49:04 | 显示全部楼层
回复 点赞 反对

qjx 发表于 2019-5-21 20:52:27 | 显示全部楼层
对比起《月光光心慌慌》的女主人公活到现在成为一代强者,这部的女主人公由于太过嘚瑟惨遭割头,续集并不是升级版的反杀,而是像《欢乐满人间2》一样,找了个人物关系(亲情)重新把原作的结构和理念又演一遍,最要命的是大段大段的对人生的哲思,真是荒唐。几位演员的表演都过于亢奋和指令化,一旦发生任何事都大呼小叫,反而令紧张感降低,这是细节上的失误。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

cuiguoyi 发表于 2019-5-21 20:57:41 | 显示全部楼层
有些情节满足恶趣味,但是越看越尬,通篇人物就在大呼小叫,就连女主被强的时候,也没有反抗,就在那叫个没完?正常来讲,这样不是更容易引起兽欲吗?你最起码拿腿挡挡啊,还撇开大腿叫,无语了。然后女主的胸下垂了吧?长得也不好看,第一部女主现在真是老了,胖了,大妈了,当年可是女神啊,还是清纯型的女神,好悲伤啊!!!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

wangliujie 发表于 2019-5-21 21:07:10 | 显示全部楼层
不好意思,不能接受,从审美到故事,从人物性格到剧情发展,我的天~我都没兴趣去看看前三集了。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

kk104 发表于 2019-5-21 21:40:52 | 显示全部楼层
回复 点赞 反对

ww1739 发表于 2019-5-21 22:03:23 | 显示全部楼层
当喜剧看还能笑一下 评论有人说女主长得像昆汀lol 还有女主复仇拿枪 那个人说it aint fair i got no gun i only have a fucking knife真的笑出声哈哈哈哈哈哈
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对