IMVDP爱影点评

食女

cat163 发表于 2019-5-16 19:08:12 | 显示全部楼层
冲着女演员们的颜值可以多给一颗星。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

major2017 发表于 2019-5-16 19:38:01 | 显示全部楼层
八个女人一台戏
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

762939248 发表于 2019-5-16 19:45:22 | 显示全部楼层
浮夸到尴尬。。。以及,你要是以为是下饭电影的话。。。。Bon appétit
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

hanjx 发表于 2019-5-16 19:51:50 | 显示全部楼层
做爱需要对象,做菜不需要,一个人就可以,但是用心做的菜,被心爱的人吃到,露出心满意足的表情,大概是做菜的人的乐趣。这一点,跟做爱一样。总是会想起那天早上你给我煮的那碗面,我没吃几口,但是味道却记到了现在。有时候我会想,如果当时我把那碗面吃完了,结果会不会不一样。#2018SIFF
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

yjlyjlhgf 发表于 2019-5-16 20:17:03 | 显示全部楼层
有关美食的女性群像电影,导演尽力了,演员也尽力了,但真的是不行啊。鸡汤又水,都这年代了真的不能再这么玩了。感谢友邻的赠票。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

mnb5485 发表于 2019-5-16 20:42:17 | 显示全部楼层
和tkg一起看tkg了 美滋滋?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

啦呼啦啦啦 发表于 2019-5-16 20:45:34 | 显示全部楼层
果然男人没有一个好东西?还是吃饭吧
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

tt831330 发表于 2019-5-16 21:39:28 | 显示全部楼层
看前面觉得是我最喜欢的那一类电影,但看到后来又有些许无聊,更像是个日剧的模式吧,细节有亮点。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

qunxinghui 发表于 2019-5-16 21:40:13 | 显示全部楼层
日式Sex and the City必然要变成用食物来指代性关系的方式,比各自的故事更重要的是女主角们之间可靠的关系描述及逻辑。以及日本女性教美国女性要经济独立并用食物争取男性会不会有点日系战狼了,况且生鸡蛋拌饭有什么好吃的。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

baobaok9999 发表于 2019-5-16 21:45:24 | 显示全部楼层
1.不管有没有男人,明天的女人们也要好好吃饭。2.有点想站小泉X泽尻,两人“斗嘴”&小泉摸泽尻头那里,感觉好配~3.泽尻和中山裕介H的时候,中山大叔陈述“银腹贪食舵鱼”的料理步骤是什么鬼啦2333,泽尻还说“我的城门被打开了”(咳咳,注意尺度)4.我不认识这个母性十足居然还会被出轨的壇蜜。5.原作可能是个好本子,可惜女性群像没那么好拍,两小时的体量讲八位女性显得用力不均,又浅又碎,不如拍成30分钟短剧,每集专注一个女性就好。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对