IMVDP爱影点评

旅猫日记

shengzhi 发表于 2019-5-15 17:49:43 | 显示全部楼层
讲真改的还不错,高畑的配音也不错,但是还是书比较感人,看书因为一层一层慢慢知道真相,看到最后真的泪崩,特别是小七最后的行动。而且电影边看边觉得男主真是好惨一个人,书的话,你真的能相信他是幸福的一生。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

七日暖 发表于 2019-5-15 19:02:31 | 显示全部楼层
我会带着我们过往旅行的回忆,继续前行。
思念着先走一步的人,思念着后面会来的人。
我们一定会,在地平线的另一端,再次相遇。
——有川浩《我心中的美好世界》
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

qunxinghui 发表于 2019-5-15 20:29:41 | 显示全部楼层
我一直是你一个人的猫啊QAQ
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zch800720 发表于 2019-5-15 23:21:11 | 显示全部楼层
一直get 不到福士苍汰的颜,演技什么的当然更谈不上了。这辈子若还能回霓虹,希望就在那里终老吧。这辈子若还能养喵,就叫它はち吧,跟忠犬八公同名。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

a_hen 发表于 2019-5-15 23:48:05 | 显示全部楼层
“宫胁真是个好人啊”没想象中好哭,yojiya吸油纸和彩虹的部分略泪目。小七和虎丸“斗气”的时候一直在脑补希妹本人气鼓鼓的样子ww(这里momo是泽城美雪配的~),结子姐姐人美心善又可爱(被小七蹭那里2333),有谁不想要这样的小姨呢?看完了一点都不觉得被治愈到,只是感慨男主一生真的太惨了TAT
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

过来了 发表于 2019-5-16 07:45:27 | 显示全部楼层
回复 点赞 反对

水文 发表于 2019-5-16 08:20:47 | 显示全部楼层
男主角啊,好惨 一男的!被亲生父母抛弃,养父母被车撞死,收养的猫被车撞死,自己绝症死掉。。。但是这只猫很灵
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

andyxue2008 发表于 2019-5-16 09:52:42 | 显示全部楼层
回复 点赞 反对

lck0319 发表于 2019-5-16 10:25:25 | 显示全部楼层
不论回报的相伴,养宠物的人不免会有共情。他转身发现小七消失不见,错愕开始像个小孩不争气地哭,再找到猫咪时停不下的自言自语。原来始终没有豁然啊,但每次都是从困苦中过渡了下来,“你可以做个乖宝宝的吧...我真的很喜欢你”,福士演得尽力了
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

a498408926 发表于 2019-5-16 10:32:05 | 显示全部楼层
主角猫咪长得很好看啊,也萌。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对