IMVDP爱影点评

那个女孩的俘虏

inuyasha 发表于 2019-5-13 19:38:25 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊终于等到这部的光盘???都是两年前拍的了啊!感觉被宣传期的各种图和视频都快剧透完了?不过主要还是看亮亮嘛!剧情衔接还是有些?小时候的亮也好可爱鸭!!!还没补漫画,据说昂改得有点大,朋友游戏的妹子也在耶?我疯狂截图!美国的试镜照真是要命了啊啊啊啊啊awsl?本人能拿到奖真是太好了?亮哥越来越好啦!赖身上有他自己的影子鸭!?突然想起来银他妈2还没看?大王美如画
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

superwolf421 发表于 2019-5-13 21:48:17 | 显示全部楼层
明明男主比男二好看,男主怎么也掩盖不了帅的本质啊~~~为啥大家觉得牛一定要出国发展,出国发展才牛?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

05552301498 发表于 2019-5-13 22:04:40 | 显示全部楼层
只有男主的颜能看
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

添油加醋 发表于 2019-5-13 22:07:16 | 显示全部楼层
平淡无奇吉泽亮
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

weijun1999 发表于 2019-5-13 22:13:16 | 显示全部楼层
剧情不值一提,但吉沢亮的脸真的好好看。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

jacky0218 发表于 2019-5-14 00:13:30 | 显示全部楼层
这种少女漫改电影 讲道理除了演员以及原作粉丝、初高中女生之外,应该没有受众吧……一颗星给优酱美颜一颗星给遥亮美颜。完毕。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

jacky0219 发表于 2019-5-14 00:13:41 | 显示全部楼层
公麻雀变凤凰。千言万语不知从何槽起,最后只能说声卡司可以。。。= =
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

ysltcc2015 发表于 2019-5-14 00:42:59 | 显示全部楼层
一颗星给哦亮 其他部分不能更脑残了 常年沉迷少女漫改的我也忍不了的那种脑残
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

clarkkent 发表于 2019-5-14 02:12:42 | 显示全部楼层
#杉野遥亮#腿长了不起?了不起!!!
你们仨好美~ 颜狗表示很满意!#看看人系列#
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

yzwyzc 发表于 2019-5-14 08:23:27 | 显示全部楼层
一个万年备胎终转正的故事,也就哦亮这种颜值才能如此扮猪吃老虎。PS1:新木优子的这个角色,太反感了,无时无刻不在散发着一股绿茶婊气息。动不动就跳着抱男主,涂个口红还要撅着嘴近距离撩男主美其名曰看看她口红好看不,和男主一起逛个街还要间接接吻拿自己的勺子玩喂食play。对我而言,这些骚套路真特么的有即视感。最后那场表白戏,新木优子说【我也一直喜欢你】时,真实恶臭。你喜欢你?啊喜欢,前面一直对杉野遥亮犯花痴的敢情不是你啊!PS2:内田理央都能出演实力演技派女优这种角色啦?这真不是导演拿来嘲讽哦亮、新木优子演技的梗嘛?PS3:内衣广告那场戏,新木优子垫了多少东西啊?明明一直以来都是平板担当,从【家族游戏】到【蒂凡尼早餐】再到【恋恋外星人】。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对