IMVDP爱影点评

权力的游戏 第八季 Game of Thrones Season 8

xiayumaomao 发表于 2019-7-16 11:44:00 | 显示全部楼层
草泥马这烂剧,负五百分
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

18522038897 发表于 2019-7-18 14:09:58 | 显示全部楼层
第三集是什么鬼
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zifane 发表于 2019-7-20 12:52:57 | 显示全部楼层
雪诺除了能哔哔你是我的女王,她是我的女王,我不想要这王位,还会说啥???这几句就跟块砖似的,哪里需要哪里搬,好像不管他干了啥破事只要喊一句我不是我没有我不想称王就天下第一无辜善良忠诚。再配上演员那个一言难尽苦大仇深的便秘脸,好像王位是块饼似的非得揣给他咽下。
再就是小恶魔,亲情煽情戏码我就勉强忍了。瓦里斯是有多惨,你亲口把秘密告诉人家转头就把人卖了。跟个小学生似的,老师还没没你谁呢,你忙不迭地就瓦里斯了。
这两个点把我恶心之后,色后和詹姆这一对渣男贱女死得轻描淡写还略带一丝令人作呕的煽情,以及龙妈听到投降信号之后跟上了发条似的屠城,彻底让我心如死灰了。
我真的搞不懂,你这龙这么厉害,你咋不直接冲着红堡烧两下把色后搞死就完了,非得废这大劲去屠城???
HBO NMSL
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

Mephisto1234 发表于 2019-7-21 00:20:39 | 显示全部楼层
抗日神剧既视感,各种bug,强行削弱龙母,美剧烂尾都成定式了
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zpb4444 发表于 2019-7-22 16:40:27 | 显示全部楼层
第四集把小恶魔拍成了一个傻子,把瓦里斯这个情报大师拍成了一个什么都不知道的傻子,编剧没了马丁的原著加持,就如同一个傻子。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

和合小生 发表于 2019-7-22 21:03:09 | 显示全部楼层
回复 点赞 反对

t0308 发表于 2019-7-23 15:40:16 | 显示全部楼层
S8E04,这剧我追了五年,从S5开始忍的所有屎看完这集终于从喉咙里大规模井喷了出来。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

nan1 发表于 2019-7-24 11:56:22 | 显示全部楼层
看完第三集,怒了
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

bzj810 发表于 2019-7-27 02:03:31 | 显示全部楼层
看了八季的权利的游戏这是我第一次打分,放在前几年打死我也不会相信我会打2星,并且一定会鄙视打低分的人,好吧,人终究会变成自己讨厌的样子???S8E3这集把我“打”懵了,铺垫渲染了七季本来我以为权利的游戏是在说“人类玩阴谋诡计,争权夺利,殊不知更大的威胁、灾难在逼近”,结果第三集看完发现还是落入了”灾难再可怕不如人心可怕“这样的俗套,直接拉小了格局,真是失望到郁闷,无法想象这么重要这么大的一场战斗会拍的这么让人失望,神剧最终在第三集真正成为了”神剧“(其实在第六季开始就有点往下落的意思)。ps:再说一句心心念的许多喜欢的角色在第三集表现真是失望啊,2丫mvp!雪诺你呢?怒刷0分2板0助攻???
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zhizaihuxi007 发表于 2019-7-29 15:03:56 | 显示全部楼层
麻痹权游编剧sl,强行平衡实力。虽然我对龙母一直一般但是我真是为她不值,真惨,太惨了,囧你克妻是吗?还有詹姆,我看编剧从来都不知道好好利用这个角色,编剧根本不知道他的魅力在哪,第七季原创了一个单枪匹马对大龙的高光场面我特么真是谢谢你们了,还有提利昂自从逃亡海外以后几乎就没怎么发挥过自己的智谋接下来几集角色毫无鸟用的境况我也是能预想到了。妈卖批干脆瑟曦最牛逼,瑟曦天下第一算球,我看也别再骂龙母玛丽苏挂逼了,瑟曦才是全剧最操天日地的大挂逼。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对