请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

IMVDP爱影点评

权力的游戏 第八季 Game of Thrones Season 8

1218jp 发表于 2019-4-15 13:28:39 | 显示全部楼层
为了同步看到第一集而逃课的我,竟然看到了只有48分钟的删减版!噢七神保佑!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

meng112211 发表于 2019-4-15 13:29:48 | 显示全部楼层
面面俱到,但有点平淡
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

1330907421 发表于 2019-4-15 14:01:31 | 显示全部楼层
长夜将至,我从今开始守望,至死方休。我将不娶妻、不封地、不生子。我将不戴宝冠,不争荣宠。我将尽忠职守,生死於斯。我是黑暗中的利剑,长城上的守卫。我是抵御寒冷的烈焰,破晓时分的光线,唤醒眠者的号角,守护王国的坚盾。我将生命与荣耀献给守夜人,今夜如此,夜夜皆然。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

csh1212 发表于 2019-4-15 14:13:49 | 显示全部楼层
复活的囧诺和开挂的龙妈,神雕侠侣夫妇都死了,所以这季名为《郭敬明的摄政王之路》!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

Cuzz 发表于 2019-4-15 14:19:45 | 显示全部楼层
熟悉的旋律又想起了:恩恩恩~恩~~恩恩恩~恩~~恩恩恩!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

andy_yan_han 发表于 2019-4-15 14:22:17 | 显示全部楼层
S08E01一人一句话:
琼恩:什么?我睡了自己的姑姑?
龙妈:本来爱情事业双丰收,结果搞不好爱情事业全溜走啊!
小恶魔:这一季的第一句话是我说的!
三傻:这个嫂嫂,我不喜欢!
二丫:我还是喜欢捉迷藏!
瑟曦:我还是那么让人讨厌!
山姆:妈的,就喜欢欺负老实人!
布兰:就是这个逼把我推下去的!
詹姆:我就是那个逼!
席恩:我是葛雷乔伊,也是史塔克!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zj123456 发表于 2019-4-15 14:23:51 | 显示全部楼层
2011年4月17日-2019年5月20日,权游的时代即将结束,八年零一个月4天,我见证了Arya,Daenerys,Brandon,Jon,Tyrion,Cersei...的成长,见证了每个贵族的兴衰,也如同见证了自己在这八年多的成长过程。所谓天下大势分久必合,合久必分。这结局我压给琼恩龙妈的儿子
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

cuiguoyi 发表于 2019-4-15 14:31:27 | 显示全部楼层
豆瓣上显示e160分钟,腾讯48分钟,少了12分钟,这什么概念?另外冰火小情侣拥吻,我一个大男人露出姨母笑是怎么回事
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

wrj7707 发表于 2019-4-15 14:38:55 | 显示全部楼层
收官鸣金之时,再用“神作”,“吹爆”乃至戏谑抖机灵之话等等都显得颇为浅薄、浮夸。
单一个“伟大”足矣。这种“伟大”放在西方文化语境中成立,即便放在东方乃至中国这样看起来“风马牛不相及”的背景中都有诸多慨叹和共鸣。
看到“声色犬马”和“尔虞我诈”并没有什么水平高下之分,但可以肯定还有更多人看到:
分久必合合久必分的天下大势;
古今将相在何方,花冢一堆草没了的世事无常;
心生,种种魔生,心灭,种种魔灭的贪嗔慢疑;
佳人有意村夫俏,红粉无心浪子村的痴男怨女。
你问我看到了什么?
我看到了走是空,不走也是空,万物皆空,永远是空。
简而言之:都得死!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

qunxinghui 发表于 2019-4-15 15:29:33 | 显示全部楼层
本年度最恐怖的事:胖笨丑穷集于一身,权游剧终噩梦成真。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对