请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

IMVDP爱影点评

西部世界 第二季

pengfubin1989 发表于 2019-4-12 13:24:35 | 显示全部楼层
这年头,“神剧”的抬头已经玩烂了。对于那些没看就五星预订,看了一集就五星好评的,我只想说,走着瞧。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

elminpsb 发表于 2019-4-14 20:35:13 | 显示全部楼层
第一部很无聊,第二部第一集还行
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

reder101 发表于 2019-4-14 22:50:23 | 显示全部楼层
回复 点赞 反对

sangengyou 发表于 2019-4-15 21:03:54 | 显示全部楼层
从古猿到人类,人类的自我意识是什么时候觉醒的?在人类意识觉醒之前,我们也是同其他物种一起生存的,当自我意识觉醒后,我们开始支配其他物种的生存权,现实与剧情何其的相似,当机器人的意识觉醒之后,谁又会支配谁?
——《美剧大爆炸》https://douc.cc/4yrrG3
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

yangguangsh 发表于 2019-4-17 08:42:53 | 显示全部楼层
父亲节这集真是 我的脑子都要爆炸了 这个片子从来不让人想哭 但是我居然看的泪流满面
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

liujf119 发表于 2019-4-19 11:58:05 | 显示全部楼层
第二季有不少集在划水,完全靠剧终集扳回。为了装逼而故意设置的混乱的故事线,让人差点看不下去,减少点故弄玄虚的感觉会更好。★★★★
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

萝卜白菜心 发表于 2019-4-27 18:51:56 | 显示全部楼层
完全没有第一季的巨大吸引力,觉得很拖沓,一直埋梗又不填上之前的坑,时间线的乱已经失去艺术感。看到第三集弃了,可能是我智商不够吧……
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

绿森晨晨 发表于 2019-4-28 18:15:15 | 显示全部楼层
其实这一季明显还是友好很多 几条线都比较明显 其实不费力去猜 好好跟着线索去看还是蛮不错啦 最近看影评都觉得反而绕晕 一定要去猜结局 好像破坏了观赏性 enjoy the journey~
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zeroyan 发表于 2019-4-29 09:42:49 | 显示全部楼层
杂乱无章,逻辑乱套。这个诺兰跟他兄弟比差远了。别尼玛沾点科幻,沾点烧脑就说好。18.5.10弃剧。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

qunxinghui 发表于 2019-4-30 22:16:20 | 显示全部楼层
我觉得到不了满五星的程度。至少在我看,对话很玄,情节过于复杂,降低了观看趣味。似乎应该拿个笔记本,一边写感悟一边看。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对