IMVDP爱影点评

权力的游戏 第七季 Game of Thrones Season 7

riugah 发表于 2019-6-28 21:59:45 | 显示全部楼层
一点都不好看,我就看了十几遍
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

cat760802 发表于 2019-7-19 21:52:47 | 显示全部楼层
继英明神武乔大帝、温柔善良小剥皮之后,铁群岛尤伦成为新一代冉冉升起的奸角之星。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

绿森晨晨 发表于 2019-7-26 09:57:44 | 显示全部楼层
哎,还是给个四星友情分吧
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

wanglei43 发表于 2019-9-4 11:33:28 | 显示全部楼层
二丫背着复仇的名字,一步步活下来,可是当听到琼恩活着的时候,终于看到一个小女孩眼里的温暖希望和脆弱。她要回家了~
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

13980540997 发表于 2019-10-8 21:30:57 | 显示全部楼层
莫名地越来越喜欢猎狗怎么办、  期待二丫跟猎狗相遇,我赌五毛二丫不会杀猎狗?最后给小恶魔打个call
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

qq993933659 发表于 2019-10-19 11:22:42 | 显示全部楼层
第一集是屎饭鬼畜混剪,第二集是刮灰鳞流脓汁无缝对接酥皮奶油汤?????胖Sam不快点学成归来都对不起我们的反胃啊!!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

liggxj 发表于 2019-10-20 15:44:50 | 显示全部楼层
9.7分....都疯了吗。虽然人群确实倾向于选择长得好看的政治家做领袖,但这又不是皿煮社会,我不想看一群脸赞资优生凭着先天优势或莫名的“个人魅力”把七大王国搞来搞去啊,为什么小恶魔、小指头、高庭奶奶这些原来的脑力角色都蔫儿了吧唧的。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

359153620 发表于 2019-10-28 09:42:26 | 显示全部楼层
看到卡斯塔克家重新效忠我哭了,看到二丫拽过马头放弃君临回家我哭了,我是不是太容易哭了
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

youzhiqu 发表于 2019-12-8 20:35:47 | 显示全部楼层
第一集就像低效工作时的我。东摸摸,西看看,小激动一下,小期待一下,最后啥都没开始,下班铃's coming.
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

hjg021923 发表于 2019-12-12 13:43:44 | 显示全部楼层
你要说服的女王,是骑龙的那个,还是骑弟弟的那位。托蒙德每次的台词,充满了乡野幽默,市井接地气,大爱。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对