IMVDP爱影点评

葛洛利亚·贝尔 Gloria Bell

wanglm448 发表于 2019-6-27 08:00:04 | 显示全部楼层
摩尔是真的演的好 整个电影节奏风格都不错 结尾虽然有点小不满意 但也没有走向大团圆的俗套
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

lck0319 发表于 2019-6-27 08:33:29 | 显示全部楼层
3.5 前半些许像前些天看的“Fading Gigolo-2013”,但谁也抢不走摩尔阿姨的风头,末尾想起的是她表演Samuel Beckett 的“Not I”.
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

kaixinsc 发表于 2019-6-27 08:40:15 | 显示全部楼层
在现如今所谓小猫小狗都有尊严的活着引人关注的时代,爷爷奶奶年纪的中年男女私人愛情肿么办?50岁的离异女人为了找到自己希望的愛,而付出一切,演绎出了那种“老娘愛最大”的不顾一切的寻觅和追求。“如果你是一只小鸟,我会成为一个窝;如果你是一个脖子而且很冷,我会成为一条围巾;如果你是音乐 我就会成为一只耳朵;如果你是水 我就会变成为杯子;如果你是光 我就是一只眼睛;如果你是一只脚 我就会变成一只袜子;如果你是大海 我会成为海滩;如果你仍然是大海 我就会变成一条鱼,我会在你体内游泳;如果你是大海 我就会是盐;如果我是盐 你就会是莴苣,一个鳄梨或者是一个煎蛋;如果你是一个煎蛋 我就会变成一片面包;如果我是一块面包 你就是黄油或果酱;或者你是果酱 我就是果酱中的桃子;如果我是一个桃子 你就会变成一棵树”
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

cat760802 发表于 2019-6-27 09:00:00 | 显示全部楼层
毫无变化的重拍...
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

影视论坛花花花 发表于 2019-6-27 09:44:54 | 显示全部楼层
#tiff2018 全球首映!第一次get到了摩尔的美,眼镜,服装,身材,对生活的热爱都好美。电影对女性心理的刻画和生活的观察让我想起Blue Jasmine,故事虽然平淡但代入感很强,突然让我觉得自己都没有从父母视角看他们的生活,想什么对他们最重要。男主怎么老是演这种窝窝囊囊的角色啊西服也永远不合身。多伦多电影观众真是充满活力,笑场鼓掌都那么多,气氛真是好到不行!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

水一方 发表于 2019-6-27 10:31:56 | 显示全部楼层
所以, 我家大御姐很有自知之明的养了3只小奶狗, 而我羡慕她的小狗............
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

yaoxiaolin 发表于 2019-6-27 11:34:16 | 显示全部楼层
「You have the right to your own life.」
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

longhuan 发表于 2019-6-27 13:41:39 | 显示全部楼层
75/100 摩尔很出色,配乐也好,不过这个女性逃离生活宿命的故事不断地催促着人物前进,使得中心人物变成了肉眼可见的功能性角色,少了一些脚踏实地的内核。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

ww1739 发表于 2019-6-27 14:30:37 | 显示全部楼层
ywtx点cc,人到中年身不由己啊
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

h03202 发表于 2019-6-27 20:30:22 | 显示全部楼层
Fantastic bgm. I love the scene where she stands leaning against the wall while his reflection is behind her. They are already separated. We will probably spend our whole lives chasing happiness but hopefully you love yourself.
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对