请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

IMVDP爱影点评

旺达·塞克丝:不正常 Wanda Sykes: Not Normal

carrawaynick 发表于 2019-6-24 22:49:26 | 显示全部楼层
一般了,有一些很好笑,大部分都差一些,表演上剧本上~还没在ellen那里好笑。川普骂太久了~
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

dhming2 发表于 2019-6-25 00:07:34 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈等了这么多年终于等到了Wanda的Netflix special啊!整个就是roast trump和白人,然后一如既往分享家里的日常。结尾聊到了Esther哈哈哈哈,然后最后片尾的时候写着Written and performed by Wanda Sykes & Esther Roll哈哈哈哈哈哈哈!!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

tianhundian 发表于 2019-6-25 00:35:47 | 显示全部楼层
又一个川普养活comedians特辑 正常总统都过劳老Trump hasn’t aged. But we have. A妹都被气成Cher. Trump has given me resting WTF face. He has cracked black. That’s damn near impossible. 其实更喜欢听她唠家常哈哈哈black people don’t play 法国老婆嫌黑人药膏辣眼睛却爱吃比屎还臭的芝士 It’s not the older you get, the less you care. It’s the older you get, you’re just becoming a man. That’s why you don’t give a fuck
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

lck0319 发表于 2019-6-25 08:16:50 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

沈明敏 发表于 2019-6-25 08:26:04 | 显示全部楼层
非常过瘾,开场嘲笑川普的那段也非常有意思,第一次看政治段子那么开心
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

kaixinsc 发表于 2019-6-25 08:43:22 | 显示全部楼层
肢体表现力真的超强,然而很多内容太浅了
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

sashuang0523 发表于 2019-6-25 11:01:40 | 显示全部楼层
回复 点赞 反对

zj123456 发表于 2019-6-25 11:38:24 | 显示全部楼层
近期看过最好笑的单口,尤其是火力全开嘲讽川普和讽刺黑白差异的段落非常精彩。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zkq069 发表于 2019-6-25 12:34:06 | 显示全部楼层
回复 点赞 反对

yaoxiaolin 发表于 2019-6-25 13:42:28 | 显示全部楼层
节奏真的太棒了,引起极度舒适。喜欢她的风格。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对