IMVDP爱影点评

欲念游戏

suiyue018 发表于 2019-6-10 11:46:44 | 显示全部楼层
雷的外焦里嫩,郭涛刷脸请来这么多有口皆碑的大牌参演,但这些明星们可曾想到,这部电影或许会成为他们演艺生涯的污点。PS,郭涛住的地方好像跟《幕后玩家》徐峥那栋公寓是同一个。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

yaoxiaolin 发表于 2019-6-10 12:15:48 | 显示全部楼层
如果不是张子枫我怎么可能看完这玩意..
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

aa122606887 发表于 2019-6-10 12:59:49 | 显示全部楼层
差点就拍成避难所那类低级片了
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

绿森晨晨 发表于 2019-6-10 17:21:13 | 显示全部楼层
我震惊了…两星给妹妹的……
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

后影 发表于 2019-6-11 09:49:51 | 显示全部楼层
斯内普版郭涛,今年奇葩烂片之最。郭涛都一把年纪了还摆正不好自己的位置,也就只能和梅婷拍拍一起生活剧。做导演,还是别来了。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

qm1990 发表于 2019-6-11 16:34:04 | 显示全部楼层
钞票洗洗也是能洗干净的
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

a491254758 发表于 2019-6-11 19:05:33 | 显示全部楼层
质感太差,像宝莱坞三线科幻片,低端科技企业宣传片包装,高配版魔幻手机。题外话,郭涛那个别墅可真棒,啥时候能住得上。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

h03202 发表于 2019-6-14 20:37:00 | 显示全部楼层
在不久的未来,荣获金鸡百花金像金马所有影后桂冠的张子枫依然会在噩梦中惊醒,《欲念游戏》从它诞生的那天开始就永远刻在了她人生的耻辱柱上,无法被抹去。“我为什么当初要接这部电影?”张子枫问了自己几十年,却依然找不到答案。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

sswcwso898 发表于 2019-6-14 22:30:54 | 显示全部楼层
一看名字就知道是个烂片看完电影就确定了!虽说也不是很烂,很明显感觉到,想要模仿众多的科幻悬疑电影那样,玩些剩下的技巧,可是机制的观众可能会在开头几分钟就能猜到结局,emmm怎么说呢 郭涛跟范伟两个人长得好像啊,长成这个样还想做高精尖的科技人员?不闹好不好,像徐峥一样踏实点啦!虽然vr确实是未来,题材也不错,拍出来就是感觉不到档次。可能是我崇洋媚外
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zl2000 发表于 2019-6-24 13:26:53 | 显示全部楼层
冲着长年半红不黑的郭涛去看的。果然是看到了一堆其他电影的桥段和场景拼凑在一起。前面一段戏简直令人怀疑是微软的科技生活秀视频。那些说烧脑的我不知道怎么想的,反正我看见他媳妇在沙发上发现其他女人的内裤,可以不动声色的扔到垃圾桶里,我就觉得是媳妇在捣鬼了。最不合情理和无端秀科技的就是那个情商有问题的偶像徒弟了,是为了小鲜肉市场吗?人缘不错,一群兄弟都来捧场。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对