wangdy750 发表于 2020-12-30 10:51:32

杭特已經開始做惡夢
以及開始想到過去做的總總決策
是不是看似完美的結局背後
只是將壞事往後發生

感覺想帶出主角已經進入更年期XDD

不過這部片沒有Skyfall那麼的步入中年感

我只想問廁所裡的拉克到底是誰!!

feralwolf1979 发表于 2021-2-22 16:00:26

特别想看看,一直找不到资源

fzxfzycyy 发表于 2021-3-22 23:40:08

谢谢楼主分享

gj543210 发表于 2021-3-25 11:19:53

MI5里面已经表现很好的McQ里这次全面升级,系列最佳的摄影以及场景编排,甚至比MI5更好的动作场面,以及不得不提的音效,应该说是近几年最好的动作片了。作为阿汤哥的忠实粉,他的迷人早已不是因为刚出道时《乖仔也疯狂》的那般稚嫩了。脸上的皱纹,甚至是稍显下垂的面部肌肉竟然显得他更加帅气。另外Rebecca Fergusson以及Michelle Monaghan的回归其实也是恰到好处。这样说起来,其实5/6连起来,应该必然是系列的最佳。唯一让人失望的地方大概是配乐吧。最后,不知道续集要如何超越本作,但却很肯定他们会找到某种方式来超越。这么说吧,就算只是阿汤哥一直跑2小时我也肯定会第一天去电影院看! - 9.5/10

Hdz.74872 发表于 2021-5-16 14:23:55

打斗戏份排得很妙,拳拳到肉质感很好。

olz1981 发表于 2021-6-25 23:30:33

这个片子等好久了,这个系列的一如既往的好看,不像其它系列,越拍越难看

haydenhe123 发表于 2021-7-24 10:46:33

RE: 碟中谍6:全面瓦解 Mission: Impossible - Fallout [修改]

njsyxsw 发表于 2021-7-27 12:26:48

CXZCZXCZXCZXCXZC

qhhdguoguo 发表于 2022-1-5 17:02:15

感谢楼主发布片子!!!

长江之风 发表于 2022-1-8 07:56:30

感谢楼主分享好电影
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 碟中谍6:全面瓦解 Mission: Impossible - Fallout

爱影点评免责声明
本站是影迷学习交流和自由讨论评分的平台,提供最新最热影片资讯、新片预告,本站不提供BT下载、迅雷下载、百度云下载以及其他方式的下载和在线播放服务。
如发现有侵权内容,请与我们联系2414662272@qq.com.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.