imvdp 发表于 2020-12-7 15:47:09

爆裂拳手

导演: 阳子政
编剧: 尹格
主演: 梁恩 / 左百学 / 罗四维 / 查江剑
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
片长: 85分钟
豆瓣链接:subject/30242136

剧情简介:
  《爆裂拳手》讲述了一名拳手从弱到强的经历,表现了中国功夫的真正意义。拳击新人申小强在大赛中连胜九场,却因轻信张总在决赛输掉比赛,还陷入打假拳的风波之中。走投无路的小强来到古家镇拜舅舅古坚为师,从此在舅舅的魔鬼训练下开始练习古家拳,最终重回擂台赢回尊重。

**** Hidden Message *****

qm1990 发表于 2020-12-7 19:37:20

打戏太垃圾,男主好丑啊

cjaibaobei1 发表于 2020-12-7 20:23:19

男主好丑,女主演技好差,就当我在CCTV6看过了吧

南平人 发表于 2020-12-8 10:42:02

名字蛮爆炸,也仅此而已了

白金五 发表于 2020-12-8 15:01:35

看的我尴尬癌都犯了 都9102年了 能不能别再拍这种烂片了

verycool222 发表于 2020-12-16 12:15:32

什么jiba鬼啊?当观众不知道爆裂鼓手么,有场打戏全程模仿一代宗师,画虎不成反类犬诶,笑死老子了,打开豆瓣一看居然是8102年的电影,什么鬼哦!成为我豆瓣的看过的电影我都觉得有点不好意思!

efreg 发表于 2020-12-17 08:31:27

故事很短,男主很怂,最后也不晓得男主跟女主有无在一起,奇奇怪怪的感觉,尤其是男主女友忽然说不过我就是喜欢你倔是什么鬼,前一秒还在劝他不要去比赛好吗

yza00 发表于 2021-2-1 21:13:24

央视狗继续

dafsgdhgs 发表于 2021-2-2 20:46:19

备 好 湿 巾记 得 擦 干 净 《 ku3.space 》

glenmills 发表于 2021-2-14 16:12:32

评论里真的是,天涯共此时,都在中央六。故事和台词扒一代宗师,片名扒爆裂鼓手。这么样的一个创作心态,就也别怪评论里的大家了。
页: [1]
查看完整版本: 爆裂拳手

爱影点评免责声明
本站是影迷学习交流和自由讨论评分的平台,提供最新最热影片资讯、新片预告,本站不提供BT下载、迅雷下载、百度云下载以及其他方式的下载和在线播放服务。
如发现有侵权内容,请与我们联系2414662272@qq.com.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.