imvdp 发表于 2020-11-18 23:13:55

权志龙

导演: 边振浩
主演: 权志龙 / 东永裴 / 李昇炫 / 姜大声 / 李彩麟
类型: 纪录片 / 音乐
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语 / 英语
上映日期: 2018-09-05(韩国)
片长: 99分钟
又名: Act III: Motte / Kwon JiYong
豆瓣链接:subject/30327459

剧情简介:
这个纪录片应该是对鸡涌的生活和个人做了一个全方位的剖析。
其实没什么私密的。
但是你可以更系统的看到鸡涌的日常生活。(生活作息、设计衣服鞋子、写歌作词、开演唱会、旅行聚会等等。)
你能更细致更真实地望见,舞台上光鲜亮丽万众瞩目的那个他背后是怎么样的。
忙禄,瘦骨如柴,行程排的满满。
孤独,尽管周围朋友多,但是他独自一人的时候,样子让人很心疼。
才华,写歌作词,设计衣服和鞋子,艺术细胞与音乐才华兼具,你不得不佩服。

**** Hidden Message *****

kjgkjf 发表于 2020-11-18 23:29:14

权志龙这个名字也早已超越了明星,与其说爱豆或者歌手,你更像一个艺术家,把对世界的好奇和认知变成了创作,你的音乐和画作都脱离了匠气,带着强烈的个人色彩,这就是我最爱你的地方,我不需要一个完美的爱豆,我爱的是那个缺了一瓣的雏菊,我活得太庸俗和这个世界上很多人都大同小异,因此才会喜欢上独一无二的你,你说你想当权志龙,你说g-dragon累了,去做吧,不要活得这么辛苦了。
距离你退伍还有差不多十个月,花开的时候,我就去见你。

zqsszqss 发表于 2020-11-19 11:41:02

“我活的就像是别人。”   我喜欢过你好几年 ,看过几场演唱会,买过几张专辑,也因为你认识了很多朋友,同别人说起你时,俨然一副老粉的模样,但是纪录片的你,却让我好陌生。“权志龙”和“GD”到底哪一个才是你,都是,也或许都不是,你说有时会觉得衣服好沉重,你说这像是一个楚门的世界,可是舞台还在那儿,尖叫声还在那儿,你低了低头还是站了上去。我不敢说你是天才,也不敢说你经历了多少艰难,我有很多“不敢”,所以我不曾为你据理力争,只是享受着你带给我的快乐时光,好像是因为我给了一点钱,就变得理所当然,其实我得到的远比我付出的多,谢谢你。希望你能继续用帅气的声音向世界呐喊,希望你能快乐,嗯,快乐。

fengzhengqhd1 发表于 2020-11-19 12:55:33

他说,他想成为 Kwon Ji Yong 而不是 G-Dragon

kaixinsc 发表于 2020-11-19 13:04:38

整个纪录片都透露着“孤独”。即使他做着自己喜欢的东西,享受着无数的尖叫与簇拥。我觉得他可以被称为艺术家,因为他的作品,无论是音乐、时尚还是演唱会舞台都有自己的想法理念在里面,这是很难得的,太多的爱豆都是接受着系统的训练,唱着公司给的歌,跳着每天都练已经可以不用思考就能跳出来的群舞,他们没有自己对歌曲、对舞蹈、对舞台的理解,这就是他区别于其他爱豆的地方,也是我喜欢他的地方,虽然我也不知道我喜欢的这个他,到底是GD还是权志龙,这大概也是他患得患失的原因之一吧。服兵役5年,5年太长,变数太多,无论5年后会是什么样子,希望你能推开那扇门走出GD的世界,做只是权志龙的权志龙。in case I don't see you.Good afternoon,Good evening.And good nig

conan_7238 发表于 2020-11-19 13:53:28

“你不是问题而是答案本身”。
中间一度没法继续看下去,不知道是被台上那个瘦瘦蔫蔫却轻盈的快飞舞起来的你感动了,还是被蹲在路边说着自己一点也不快乐的你戳痛了,泣不成声。
你的才华与生俱来,你属于那些灯光,你也应得一切一切的荣耀。
我在这里为你祈祷,一直。

heyongzi 发表于 2020-11-19 14:34:45

(knock knock) Ji yong xi?

白金五 发表于 2020-11-19 15:17:47

天才都很孤独。

fgkjs 发表于 2020-11-20 09:24:58

他是很厉害的人 为舞台而生 巨星 独一无二 自带滤镜光环 看过现场的人应该都会被折服 庆幸去看了他的solo 非常有魅力 去年一年感觉他很累 jiyong的内心很强大 要面对舞台前后的巨大落差 也许是真的孤单吧 希望健康快乐

kongch 发表于 2020-11-20 10:50:52

“我是谁?”“我是权志龙,那么G-Dragon又是谁?”
舞台上享受万千瞩目的“明星”是G-Dragon风光背后孤独且“真实”的是权志龙。
时间不长看的时候几度看不下去,因为太心疼了。坐在椅子上说自己不是闲逛的时候蹲在路边说自己一点也不快乐的时候,只能想说他啊,是权志龙啊,他很孤独。背负了许多名称的权志龙,真的很辛苦,但是希望不想做GD的时候回来看看孤独的权志龙吧
“你不是问题而是答案本身”
页: [1] 2 3
查看完整版本: 权志龙

爱影点评免责声明
本站是影迷学习交流和自由讨论评分的平台,提供最新最热影片资讯、新片预告,本站不提供BT下载、迅雷下载、百度云下载以及其他方式的下载和在线播放服务。
如发现有侵权内容,请与我们联系2414662272@qq.com.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.