ztt79526 发表于 2019-3-25 13:12:18

睡着了三次,所谓宅向的东西都是浮皮潦草的元素堆砌。我替环太2感到不值。媒体吹爆还要不要脸?

FireSeed 发表于 2019-3-25 16:29:23

大失所望的一部电影,不知道那些用它502各种神片的吹捧者哪来的勇气,毫无诚意,套路满满

天意也弄人 发表于 2019-3-25 19:14:11

不想说那些彩蛋,其实观感是不断下降的(闪灵部分除外),因为不满意斯皮尔伯格这个级别的人还在讨好观众。看完结尾就释然了。这个级别的导演,也只有他还在抱着“谢谢你来看我的电影”拍东西。

fridge7788 发表于 2019-3-26 19:36:45

本来闪灵出来想给五星的。但是结尾太太太不给力了!一个这么牛逼的反乌托邦题材变成了警察抓坏人的过家家?拍了这么多就为了告诉大家“春节回家放下手机,多陪陪父母”?SHIT!

huaan13800 发表于 2019-4-5 19:23:17

全程:“卧槽!牛逼!哈哈哈!这也行?!燃爆!太帅了!”游戏、动漫、电影,复古流行文化的超级轰趴,梗多的数不过来,如果你是这方面受众,观影就会像嗑药一样爽,整部电影就是个大彩蛋,斯大爷姜还是老的辣啊,不剧透了,预告片展示的只是冰山一角,正片更多的惊喜!为了找梗也要二刷啊

lgp9999@163.com 发表于 2019-4-10 23:46:24

电影还好,结尾不满意,绿洲应该毁掉吧!《闪灵》部分很精彩,但作为从小跳皮筋,看《情深深雨蒙蒙》,《男生女生》杂志长大的女孩子,想要真正get到《头号玩家》的high点,真的太难了...#二刷又在影院体会了一下:孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单,所以散场后还蛮百感交集的#

huawei1043 发表于 2019-4-21 10:59:47

全方位牛逼,我甚至想不到任何一个给四星的理由。迷影为游戏服务,里面的迷影梗让人会心一笑,虽不玩游戏,但是里面的游戏情节也能让我热血沸腾。特别燃,抓住了游戏的精髓,团队和胜利,最感动的是足够关照现实,让生活更美好。远超被提高的预期,最后竟然泪目,已经分不清是感动还是兴奋。

七日暖 发表于 2019-4-26 21:01:16

全世界对抗马化腾!

365481500 发表于 2019-5-2 14:29:05

简直不像70多岁导演作品!充满活力和创造性。对VR题材最出色的电影呈现。是对从80到2000年代电子游戏、桌游、动漫、摇滚乐、迷影等亚文化的巡礼!老斯鼎盛时期《夺宝奇兵》《侏罗纪公园》等之后又一经典商业片!除结尾略弱,主题不够深入等遗憾,可以说与《阿凡达》《疯狂麦克斯4》一样有着重要的意义

lllm2000 发表于 2019-5-12 15:04:14

我知道这个电影很用心地抛了很多回忆梗,但是......完全不是我的回忆啊。它要抛出一个葫芦娃、黑猫警长和太阳之子一起打架,我就给五星了。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 头号玩家 Ready Player One

爱影点评免责声明
本站是影迷学习交流和自由讨论评分的平台,提供最新最热影片资讯、新片预告,本站不提供BT下载、迅雷下载、百度云下载以及其他方式的下载和在线播放服务。
如发现有侵权内容,请与我们联系2414662272@qq.com.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.