啦呼啦啦啦 发表于 2020-5-28 21:05:43

恍惚中有那么点意思

yangguang955 发表于 2020-5-28 21:59:38

很早之前的一个昏昏欲睡的夜晚看的,很混乱的剧情,又很喜欢。

3364877 发表于 2020-5-28 22:17:48

warm leatherette

lqfrog 发表于 2020-5-28 23:15:51

十年前的片子哈!难怪介绍说很多人看不下去呢!还好啦!能接受,不过那么早就gay是很先进的说!!!感叹!

ysultra 发表于 2020-5-29 14:02:53

只记得是NC-17的级别了......

断桥残雪 发表于 2020-5-29 18:45:08

电影手册1996十大的说 看得反胃2006,1

zj422001 发表于 2020-5-30 15:26:17

当时我太小,没看懂

zxch1990 发表于 2020-5-31 15:58:21

复健023.想想还是四星,胜在气质迷人。阴冷吊诡的氛围下,几场性爱戏从开头的刺激走向重复和无聊,像是要无止境的索取,欲望无法填满,或者说阈值越来越高。撞车就像受精,其实还挺对的,生理刺激和某种损害。最后两个男主的撞车那里对人的异化,可能比他其他作品中的都要好,自然。所有的人都眼神空洞,成为寻求刺激的工具,其中有一场车内戏,女主面无表情问你高潮了吗,很冷。
但我是不喜欢这部的,它有对毁灭的向往以及自毁倾向,但终究是毁灭得不彻底,或者说他其实是在展示。我不这样想,如果已经无意义到这种程度,毁灭或许是最好的归宿。
都是些屁话,James Spader太美貌了!

mittermeier 发表于 2020-5-31 16:03:44

诡异,木看懂.
现在发现居然我是在这里面第一次看到james spader,敏感,年轻

jackies2 发表于 2020-5-31 16:55:08

唉,能看色情片,却欣赏不了这种情色片
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 欲望号快车 Crash

爱影点评免责声明
本站是影迷学习交流和自由讨论评分的平台,提供最新最热影片资讯、新片预告,本站不提供BT下载、迅雷下载、百度云下载以及其他方式的下载和在线播放服务。
如发现有侵权内容,请与我们联系2414662272@qq.com.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.