kaixinsc 发表于 2019-4-19 13:18:08

雅人叔太帅了!!!最后哑巴里古美门附体实在是帅的我一脸血啊!!!ZDYX还是太嫩了但是西服赛高啥时你媳妇儿也穿成这样拍部剧吧~

double521 发表于 2019-4-19 22:24:04

论好妻子的重要性!

271040604 发表于 2019-4-19 22:37:33

7月日剧必追

05552301498 发表于 2019-4-19 22:49:35

这部片又名压力山大吧。。

andyxue2008 发表于 2019-4-24 17:07:01

如果是古美门的话一定会狠狠嘲笑半泽和他的小伙伴们的吧。

koreila 发表于 2019-4-24 17:14:57

這種經濟大蕭條腐敗盛行時期激勵鬥志的的節目一向是木村的活嘛 雅人叔開始接班了?!臉譜化成這樣 下屬個個忠心 上級個個軟蛋 栽贓嫁禍留著那麼大的尾巴 果然是童話王國第二呀 (第一是我大天朝)

lbjking23 发表于 2019-4-24 18:03:50

及川要是后来黑了就改三星!!TAT

79571880 发表于 2019-4-24 19:06:02

擦!神剧啊!几百年没出过这么好的剧了好么!!霓虹的几个好剧本都被堺叔占了啊!!

pp998101 发表于 2019-4-24 21:39:00

有点当年台庆剧《白色巨塔》的意思,但太咆哮了……白色巨塔更残酷和无奈,以及低调锋利令人胆寒又唏嘘,此剧还是太故事性,对人性和社会性的挖掘不够——纵然如此,最后一集在日本直播造成万人空巷的局面,和当年白色巨塔的盛况如出一辙

幻沧海 发表于 2019-4-24 22:04:13

粉丝口中的帅大叔,额,他的演技就是使劲抿嘴歪脖瞪眼,看了两部一特写就那么演,还有剧情真是弱,个人英雄主义不是美国人专利么,一集弃。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 半泽直树

爱影点评免责声明
本站是影迷学习交流和自由讨论评分的平台,提供最新最热影片资讯、新片预告,本站不提供BT下载、迅雷下载、百度云下载以及其他方式的下载和在线播放服务。
如发现有侵权内容,请与我们联系2414662272@qq.com.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.