imvdp 发表于 2019-11-13 10:21:01

狂暴大蜈蚣

导演: 杜建伟
编剧: 蔡至伟
主演: 余非凡 / 张悦楠 / 杜季祥 / 安于晴 / 王延松
类型: 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-11-01(中国大陆)
片长: 71分钟
豆瓣链接:subject/34869295

剧情简介:
  一个孤岛上的秘密实验室,一群富家子弟的庆生派对,一位因爱生妒的男朋友,在发现了岛上的秘密生物实验,在巨型蜈蚣追猎下,他们该如何逃出生天,在孤岛上与巨型蜈蚣拼命相搏,靠着机智胆量,年轻人们是否能在巨型蜈蚣的口下存活?,冲天的火光,遍地的残砖碎瓦,勇敢挺身的年轻人,是否能战胜变异的巨型蜈蚣,能否看到明日曙光,他们究竟f能不能活着离开这座恐怖的小岛?

**** Hidden Message *****

绿洲之舟 发表于 2019-11-13 11:05:13

和闹着玩一样

1218jp 发表于 2019-11-13 12:29:16

大蜈蚣、大蛇的确都挺吓人的,是个好思路,不过拍的太差了

on1 发表于 2019-11-13 13:26:52

看的我尴尬,笑死人。

cca2373 发表于 2019-11-13 13:52:22

居然一边洗漱一边看完了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈特效假得要命 全程吐槽看吧 晴晴害挺好看的!

climing 发表于 2019-11-13 14:37:57

现在什么垃圾片子都能上映了!

rththhtd 发表于 2019-11-13 15:32:11

一上来教授一句:享受你的晚餐吧蜈蚣都尴尬吐了

dafeichong 发表于 2019-11-13 15:34:56

恶心

luke4728 发表于 2019-11-13 15:55:26

剧情乱七八糟,bug太多,镜头的使用也不好,实验室助理的出现一点用都没有,还是模拟的狂暴巨兽的开头,但并没有狂暴巨兽的效果

359153620 发表于 2019-11-13 15:58:17

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 狂暴大蜈蚣

爱影点评免责声明
本站是影迷学习交流和自由讨论评分的平台,提供最新最热影片资讯、新片预告,本站不提供BT下载、迅雷下载、百度云下载以及其他方式的下载和在线播放服务。
如发现有侵权内容,请与我们联系2414662272@qq.com.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.