sprignose68 发表于 2019-9-13 08:52:57

3.5。1.我们早已习惯了等彩蛋,这次却偏偏没有彩蛋。2.比初代超级英雄纷纷离场更让人难过的是,……涉剧透!3.对漫威迷而言,真的是十年一梦,美队雷神浩克寡姐鹰眼各有各的泪点,甚至独守花园的灭霸。4.试想,倘若惊奇队长始终在场,又会是怎样一番局面呢?

h03202 发表于 2019-9-13 09:32:55

将近300元买的杜比首映场,是真的不值。除了花里胡哨的特效外,一无是处,没有插科打诨和反高潮冷笑话,漫威就不会拍电影啦?花了十年塑造的人物形象性格在本作随意全部推翻,每个人所做的决策都不计后果,意气用事,幼稚且儿戏。巨作难逃烂尾,或许真的是个定律。

h03202 发表于 2019-9-13 09:33:44

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

zh74322 发表于 2019-9-13 09:56:44

“漫威宇宙”电影院播放的电视剧的阶段性大结局。除了片尾回顾角色以外,在“逆转未来”时空穿越的过程中,就完成了一次过往演员的大集结,甚至包括娜塔莉波特曼等本不会再出现的人物。解释了上一集留下的大bug,在大家想象到的结局内有不断的惊喜,在从第15分钟出片名开始,就有卧槽,到后面卧槽不断。没有彩蛋看完了片尾字幕,最后,我爱你3000次。

zh74322 发表于 2019-9-13 10:03:08

有始有终:D:D:D

小米 发表于 2019-9-13 10:34:32

三小时超长CP混剪,还是水准贼烂的那种,十年你就给我这个丢人的玩意作答卷?
固定镜头吃概念美术,绿幕抠不干净,配乐莫名其妙,打戏除了队长solo部分其余全部不堪入目,剧本毫无逻辑全靠元素堆砌,人物弧光全线崩塌,更有甚者直接倒退回第一阶段。
收官之作竟如此敷衍了事,谁给你们的勇气把这种东西称作电影的???

wangls128 发表于 2019-9-13 12:04:01

队长与爱人横亘七十年不能共舞,蚁人与女儿分隔五年未能相见,钢铁侠邂逅父亲期盼新生,雷神遇见母亲不忍分别。时间会给爱情设置衰老的考验,给生命带来变化的乐趣,会让未尽千言凝成一个拥抱,让遗憾万般聚成一场话别。天神拥有肉身,超能沦为凡胎,你是一千四百万分之一的胜利,是三千遍仍未尽的爱。

sonicxtc 发表于 2019-9-13 14:30:37

ericyang909 发表于 2019-9-13 22:27:21

一桶爆米花吃了11年,突然没彩蛋的漫威还真不习惯。再见,英雄们~(罗素兄弟可以试试拍文艺片!)

xie9112582 发表于 2019-9-14 09:21:49

【B+】漫威前所未有的复杂剧本,前所未有的史诗大战,前所未有的英雄悲歌。可以说,直到复联4,漫威才真正发挥出电影宇宙设定的魅力,一种跨越银幕内外的时代沧桑。甚至在其强大的情感力量面前,一切瑕疵和遗憾都可以被原谅了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 复仇者联盟4:终局之战 Avengers: Endgame

爱影点评免责声明
本站是影迷学习交流和自由讨论评分的平台,提供最新最热影片资讯、新片预告,本站不提供BT下载、迅雷下载、百度云下载以及其他方式的下载和在线播放服务。
如发现有侵权内容,请与我们联系2414662272@qq.com.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.